Фриттата с красным луком

72 рецепта

Фриттата с оливками, бататом и красным луком Фриттата с оливками, бататом и красным луком Крупный батат почистить и порезать кубиками. Духовку разогреть до 180°С. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 минут, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Батат - 1 штука, Маслины - 20 штук, Сладкий красный лук - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла. Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., филе семги на коже - 300 г, сыр сливочный - 200 г, лук красный - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с красным луком Фриттата с красным луком Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности, 12–15 мин., остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Зелень вымыть и измельчить. Обжарить картофель в разогретом масле на маленьком огне, 4–5 мин. Добавить лук... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., молодой картофель – 300 г, петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, яйцо – 8 шт., лук красный – 1 луковица, соль, тертый чеддер или эмменталь – 80 г

Фриттата с брокколи и сладким перцем Фриттата с брокколи и сладким перцем Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Петрушка - 20 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Тимьян - 1 пучок, Мускатный орех - по вкусу, Паприка - по...

Оливковая фриттата со сладким картофелем и красным луком Оливковая фриттата со сладким картофелем и красным луком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат почистить и порезать кубиками. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 ми... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., батат - 400 г, маслины - 100 г, лук красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 40 мл, сладкая копченая паприка - 5 г

Фриттата с копченым лососем и брокколи Фриттата с копченым лососем и брокколи Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось). Чедд... Ингредиенты: Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 100 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мускатный орех - 1 с...

Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Брезаолу нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить, сме... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Свежий красный перец - 1 штука, Ветчина брезаола - 100 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Измельченный свеж...

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Фриттата со шпинатом, луком и картофелем Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте ка... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Замороженный шпинат - 280 г, Яйцо куриное - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном Разогрейте гриль в духовке. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. В миске хорошо взбейте яйц... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Свежие грибы - 250 г, Красный лук - 1 головка, Измельченные листья шалфея - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Фриттата со сладким перцем и фетой Фриттата со сладким перцем и фетой Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - пучка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный ...

Загрузка