Похожие рецепты
Пасхальная фриттатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Ягнячьи потроха - 400 г, Яйцо куриное - 10 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сково...
Фриттата по украинскиИнгредиенты: Картофель (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (200 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ч.ложк)Итак, для данного блюда приготовьте картофель, размер значения не имеет, куриные яйца, лук репчатый белый или фиолетовый и грибы, свежие или замороженные вешенка или шампиньоны. Грибы предварительно размораживать не нужно. Также понадобятся две сковороды. Р...
Фриттата примавераИнгредиенты: Картофель - 350 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Спаржа зелёная - 500 г, Яйца куриные - 6 шт.Подготовим ингредиенты: картофель (по идее молодой), спаржа, лук-порей, свежий кервель, яйца и приправы. Нарежем картофель на ломтики шириной около 2 мм. Разбиваем яйца и приправим солью и перцем. Нарезаем мелко лук и отправляем к яйцам, перемешаем. Спаржу ...
Фриттата с грудинкойИнгредиенты: 200 г грудинки, 6 яиц, 100 мл самых жирных сливок, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, деревенский хлеб для подачиОчистите лук и чеснок и нарежьте довольно крупно. Грудинку нарежьте кубиками по 1,5 см. Разогрейте духовку до 200 °С. Возьмите большую сковороду с жаропрочной ручкой, положите совсем немного топленого масла и быстро обжарьте лук с чесноком, 2–3 мин. Добавьт...