Похожие рецепты
Тальятелле с утиным рагу томатами и розмариномИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - мл, Куриный бульон - 2 стакана, Паста тальятелле - 300 г, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНа умеренном огне в глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Утиную грудку (бескостную) посолить (1/2 чайной ложки), поперчить (1/2 чайной ложки) и выложить кожей вниз в кипящее масло. Поджарить до золотистой корочки (примерно 6 мин...
Закуска из тортильи с утиным мясомИнгредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Мясо (утиное, вареное) - 100 г, Манго - 0,5 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (вареная) - 0,5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 гНабор продуктов для салата; Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; Утиное мясо и перец нарезать полосами; Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом; Выложить овощную начинк...
Фузилли с утиным фаршем и сыром брушеттаИнгредиенты: фузилли (fusilli) цветные.по-нашенскому спиральки 200 гр., сыр брушетта с вяленными томатами 70 гр., филе утки 200 гр., куриный бульон 50 гр., 1 тонкий ломтик белого хлеба., молоко 3 ст.л., чеснок 1 зубчик., лук белый 0,5 шт., яйцо 1 шт., орегано 0,5 ч.л., базилик 0,5 ч.л., соль, перец.Филе утки измельчить в блендере. Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш. Так же сырое яйцо...и все хорошенько перемешать. Фарш добавить в сковороду ...
Теплый салат с утиным филе грушей и голубым сыромИнгредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковкаРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до...