Аранчини с ветчиной и сыром

7 рецептов

Аранчини с ветчиной и сыром Аранчини с ветчиной и сыром Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу нарезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Куркуму развести в небольшом количес... Ингредиенты: Рис (круглый) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Куркума (шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр мягкий - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Масло растительное (для фритюра), Ветчина - 100 г, Моцарелла -...

Аранчини острые Аранчини острые Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой - 600 мл и ставим на средний огонь. Пока рис варится, приступим к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, чтобы выпарить излишнюю вла... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Ветчина - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вку...

Аранчини Аранчини Рис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...

Аранчини с моцареллой Аранчини с моцареллой Аранчини - это обжаренные шарики из риса в панировке. Начинка может быть любой: в классическом варианте используется начинка на основе соуса болоньезе, также очень популярны начинки из шпината, сливочного масла, моцареллы (как у меня), ветчины. Подавайте за... Ингредиенты: Ризотто 300 Грамм (полуготовый), Масло сливочное 15 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вино 150 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 300 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 200 Грамм, Масло для жар...

Хрустящие аранчини с соусом бешамель Хрустящие аранчини с соусом бешамель Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ... Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...

Аранчини с прошутто Аранчини с прошутто Рис лучше использовать кругый крупнозерновой. рис промывается и заливается холодной водой. Посолить и как закипит вода высыпать шафран, если нет шафрана можно заменить куркумой. главное не переварить рис он должен быть аль денте. Рис не должен быть рассыпча... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Шафран - 5 гр, Ветчина (итальянская ветчина прошутто) - 300 гр, Моцарелла - 300 гр, Пармезан - 100 гр, Сухарики - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 л

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...