Аранчини с сыром

64 рецепта

Аранчини с сыром Аранчини с сыром Для приготовления аранчини берём такие продукты: рис отварной, яйца, плавленый сыр, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп сушёный, куркуму, соль, сухари панировочные. Сливочное масло кладём в тарелку и растапливаем в микроволновой печи. Рис кладём в гл... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 50 г, Рис длиннозернистый - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Укроп сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Аранчини с креветками и тыквой Аранчини с креветками и тыквой Рис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Этот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматны... Ингредиенты: Кускус 1 Стакан, Цукини 150-170 Грамм, Яйца 4 Штуки, Моцарелла 1/2 Штуки, Твердый сыр 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), ...

Сицилийские аранчини – рисовые шарики Сицилийские аранчини – рисовые шарики Приготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....

Рисовые шарики Аранчини (Arancini) Рисовые шарики Аранчини (Arancini) Отварите рис в подсоленной воде. Дайте хорошо воде стечь. Мелко порежьте лук и слегка обжарьте в оливковом масле. Подготовьте зеленый горошек. Добавьте к луку горох и потушите в течение 10 мин. Добавьте соус SACLA Ragu Classico , приправьте солью, перцем и ... Ингредиенты: 250 г. риса для ризотто, 150г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 50г сыра Пармезан, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 2 ст л оливкового масла, соль, перец, рафинированное растительное масло для для фритюра

Аранчини с моцареллой Аранчини с моцареллой Моцареллу обсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук измельчить и смешать с моцареллой. Рисовую смесь разделить на порции — каждую размером с небольшое яйцо. Размять каждый шарик в лепешку, выложить в центр каждой лепешки кусочек моцареллы и лука и слепи... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Панировочные сухари - 75 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Российский сыр - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 1 штука, Зеленый лук - 20 г, Растительное масло - 100 мл

Шарики из брокколи с сыром Шарики из брокколи с сыром Брокколи разобрать на соцветия и варить в кипящей воде пять минут. Откинуть на дуршлаг, остудить и измельчить блендером. В миску вбить яйцо, добавить соль, перец по вкусу и перемешать. Смесь хлопьев перемолоть в кофемолке и всыпать в миску. Немного хло... Ингредиенты: Брокколи (можно и свежезамороженные) - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Аранчини с ветчиной и сыром Аранчини с ветчиной и сыром Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу нарезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Куркуму развести в небольшом количес... Ингредиенты: Рис (круглый) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Куркума (шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр мягкий - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Масло растительное (для фритюра), Ветчина - 100 г, Моцарелла -...

Загрузка