Рагу диетическое с баклажанами и луком

26 рецептов

Рагу диетическое с баклажанами и луком Рагу диетическое с баклажанами и луком При необходимости очистить баклажан и кабачок от шкурки (не обязательно, если шкурка тонкая). Порезать кубиками, но не очень мелко, так как они в процессе уварятся. Положить порезанные баклажан и кабачок в разные кастрюли - залить водой, так чтобы вода толь... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 5 штук, Соль - чайной ложки, Лук репчатый - головки, Зелень - по вкусу, Карри - по вкусу

Овощное рагу с нутом и моцареллой Овощное рагу с нутом и моцареллой Баклажаны, морковь и 3 зубчика чеснока чистим, режем, поливаем 2 ст.л. масла. Солим, перчим, посыпаем базиликом. Отправляем запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 мин. Раза 2 можно открыть, овощи перемешать. Только аккуратно! Баклажаны должны сохра... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, баклажан - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры консервированные - 2 банки, нут консервированный - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., cоль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ст. л., моцарелла - 150 г

Овощное рагу Овощное рагу Картошку нарезать крупно.Обжарить и положить в казан. Кабачек и баклажан нарезать кубиками, слегка обжарить и положить к картошке. Лук нарезать кубиками, морковку кружочками, обжарить вместе и в казан к овощам.Нарезать помидор кубиками, и в казан к остальны... Ингредиенты: Картошка, Баклажан, Кабачек, Лук, Морковка, Помидор, Приправы, Соль, перец

Летнее овощное рагу Летнее овощное рагу Все овощи промыть. Картошку, морковку, свёклу, лук и баклажаны очистить от кожуры. Баклажаны без кожуры придают нежный вкус. Все нарезать крупными кусочками 1,5 на 2см. Если резать мелко рагу превратиться в кашу. Нарезанные овощи сложить в казанок, (я испол... Ингредиенты: молодой картофель 5 шт, морковь 2шт, лук 1шт, кабачок 2шт, баклажан 2шт, свёкла 1 шт, небольшая молодая капуста 1шт, очищенный молодой горошек 1стакан, укроп, помидор 2 шт

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Овощное рагу с кроликом Овощное рагу с кроликом Овощи вымыть и почистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно. Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. Если использует... Ингредиенты: Филе (кролика) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель (4-5 средних), Лук-порей (или 2 репчатые луковицы) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 1 стак., С...

Рагу из баклажанов Рагу из баклажанов Лук порезать мелко и поджарить на сковородке, к поджаренному луку добавить нарезанную соломкой морковь, потом добавить порезанный перец, и обжарить немного, добавить баклажаны нарезанные кубиками, поджарить немного и добавить мелко порезанные помидоры. Туши... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Зелень, Масло растительное

Рагу из баклажанов и кабачков Рагу из баклажанов и кабачков Для приготовления рагу из баклажанов и кабачков нам понадобятся такие продукты (см. фото): баклажан, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский сладкий, помидоры или томатный морс, муку, масло подсолнечное, соль, сахар. Репчатый лук необходимо вымыть ... Ингредиенты: Баклажан - 1 штука, Кабачок - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец болгарский - 1 штука, Морс томатный - 100 мл, Соль - по вкусу, Мука - 4 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Загрузка