Похожие рецепты
Фузилли с цукини козьим сыром и зеленым горошкомИнгредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор...
Брушетта с тартаром из тунца и авокадоИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тунец (свежий) - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидоры черри - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Васаби - 1 ч. л., Перец белый (щепотка), Масло сливочное - 40 г, Багет - 8 ломт., Кориандр (листья)Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного ко...
Аранчини с утиным рагу и сыромИнгредиенты: рис: 280 гр. круглого риса, 1 яйцо, 30 гр. масла, 30 пармезана, рагу: 1 утиная грудка, 1 маленькая морковь, 1 стабель сельдерея, ½ луковицы, 1 ст. белого вина, 3 ст.л. сливок, соль, перец, любой плавкий сыр кубиками, обжарка: 2 яйца, мука, сухариРис отварить, смешать с маслом, яйцами и сыром, приправить по вкусу. Овощи обжарить, добавить утку кубиками, залить вином и тушить полчаса до готовности. Добавить сливки и тушить еще несколько минут. Охладить в холодильнике, чтобы немного загустело. Выложит...
Теплый салат с утиным филе грушей и голубым сыромИнгредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковкаРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до...