Апельсиновый чизкейк десерт без выпечки

125 рецептов

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Раскатать песочное тесто в лепешку высотой около сантиметра. С помощью кулинарного кольца диаметром 10 см вырезать из него шесть небольших коржей. Поставить подрумяниться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые коржи вынуть и оставить в... Ингредиенты: Песочное тесто - 200 г, Сыр филадельфия - 300 г, Сахар - 100 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Крахмал - 150 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый джем - 6 чайных ложек

Апельсиновый чизкейк | десерт без выпечки Апельсиновый  чизкейк | десерт без выпечки Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды добавить цед... Ингредиенты: апельсин 1 шт., желатин 10 гр., сах пудра для сыра 150 гр., сах. пудра для сливок 100 гр., слив. сыр 300 гр., сливки 33% 200 мл., сок апельсин., масло слив. 100 гр., печенье песочное 250 гр.

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк 1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в серед... Ингредиенты: 80 г.муки разового помола, 80 г. муки мелкого помола, 70 г. масла, 50 г. сахара, 1/2 яйца, щепотку соли, крем: 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 4 яйца, 100 гр. размягчённого масла, 300 гр. апельсинового сока, 100 гр. сметаны, щепотка апельсиновой кожи, на ж...

Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Для песочной основы - смешайте муку, соль, сахар, добавьте масло и яйцо. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 минут. Раскатайте тонко и выложите в форму с бортиком. Наколите вилкой и уберите в холодильник. А теперь секретная начинка - это манна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 500 мл, Крупа манная - 150 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л.

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Сначала приготовьте тестo бризе. Порежьте кубиками охлажденное сливочное масло и порубите вместе с мукой в чаше блендера. Пересыпьте получившуюся крошку в отдельную чашку, добавьте соль, сахар, яйцо и разотрите все руками. Добавьте молоко, перемешайте и соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 1 ст. л., Творог (для начинки) - 350 г, Маскарпоне (для начинки) - 250 г, Апельсин (для начинки) - 2 шт, Сметана (для начинки) - 1...

Холодный кофейно-апельсиновый чизкейк Холодный кофейно-апельсиновый чизкейк Растереть в крошку печенье и кофе, залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать , положить выемку на блюдо, выложить в нее основу и хорошо уплотнить ложкой. Дать застыть. Сливки хорошо охладить ( я их обычно кладу в морозилку минут на 20),взбить,... Ингредиенты: на форму 18, основа: печенье юбилейное - 7 шт., масло сливочное примерно - 50 г., кофе раств. - 1 неполная ч.л., сырная масса: сыр слив. маскарпоне - 250 г, сливки жирные 35% - 300 мл., шоколад горький 76%- 80 г, кофе раств. - 1 ч.л., апельсиновая цедра - 1...

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк 1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности. 2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом ввер... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сметана - 500 мл, Молоко - 25 мл, Желатин - 25 г, Вода - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Творог - 480 г

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Идея этого торта пришла мне в голову, когда я увидела апельсиновый торт поваренка dolphy. Я добавила шоколад и получился умопомрачительный шоколадно-апельсиновый чизкейк. Вкус апельсинового коржа с горчинкой оттеняет воздушная сливочно-шоколадная масса, при... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный 72%) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (не менее 30%) - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Загрузка