Чизкейк с сыром филадельфия на десерт

261 рецепт

Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков. Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник. Перед подачей разрезать чизкейк острым ножом. Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33% - 200 мл, сыр филадельфия - 175 г, печенье песочное - 150 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 70 г, яйца - 2 шт.

Чизкейк с сыром Филадельфия и кофейными зернами Чизкейк с сыром Филадельфия и кофейными зернами Приготовить тесто. Вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Если тесто получается жидким, добавить еще муки. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см). Выпекать корж в духовке при 200ºС приблизитель... Ингредиенты: 350 г сливок жирностью 33%, яйца – 2 шт, 2 стручка ванили, 800 г сыра "Филадельфия", 4 желтка, 70 г кофейных зерен, сахар – 200 г, 60 г жирной сметаны, 80 г сливочного масла, яйцо – 1 шт, 80 г сахара, 40 г пшеничной муки, 60 г миндальной муки

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки - это очень нежный и воздушный сырный тортик с едва ощутимым лимонным привкусом. Рецепт приготовления этого чизкейка я взяла из профессиональной кулинарной английской книги, поэтому готовый тортик получается даже лучше, чем в ка... Ингредиенты: Бисквитное печенье 250 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахар 160 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Яичные желтки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр филадельфия 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления Чизкейк из сыра "Филадельфия"  собственного приготовления Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по... Ингредиенты: Сыр творожный "Филадельфия"(собственного приготовления — 300 г, Сметана 30% — 200 г, Печенье — 1,5 пач., Орехи грецкие — 200 г, Масло сливочное (растопленное) — 150 г, Цедра лимонная (с 1/2 лимона), Сахар — 1 стак., Яйцо — 3 шт

Шоколадно-ванильный чизкейк (вариант) с вишнями. Шоколадно-ванильный чизкейк (вариант) с вишнями. 1. Ингредиенты : для основы 400 гр печенья 200 гр сливочного масла для начинки 600 гр сыра Филадельфия* 200 мл сливок 33-35% 3 яйца 150 гр сахара ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара 200 гр шоколада 1 баночка коктейльных вишен 2. Печенье измельчит... Ингредиенты: для основы, 400 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 600 гр. сыра филадельфия, 200 мл. сливок 33-35%, 3 яйца, 150 гр. сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. шоколада, 1 банка коктейльных вишен

Чизкейк без выпечки с филадельфией Чизкейк без выпечки с филадельфией Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с филадельфией. Этот десерт готовится на протяжении одного часа, а затем ставится в холодильник на 7-8 часов. Время, конечно же, приблизительное, так что следите сами, когда чизкейк хорошо за... Ингредиенты: Крекер 130 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сахар ванильный 15 Грамм, Сыр филадельфия 1500 Грамм, Сахар 2 Стакана, Сметана 1 Стакан, Яйца 5 Штук

Чизкейк с сыром Маскарпоне Чизкейк с сыром Маскарпоне Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Чизкейк «Тирамису» Чизкейк «Тирамису» Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья. Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке. В конце добавить сахар. Перемешать. В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку ... Ингредиенты: сыр филадельфия - 250 г, маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 120 г, желатин листовой - 10 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао-порошок - по вкусу, шоколад - по вкусу, печенье сухое - 180 г, масло сливочное - 100 г, вода - 50 г, кофе растворимый...

Лимонный чизкейк с меренгой Лимонный чизкейк с меренгой Для приготовления основы чизкейка измельчить в крошку печенье. Растопить сливочное масло и добавить к крошке. Как следует перемешать. Эту влажную рассыпчатую массу выложить в подготовленную форму. И как следует разровнять по дну формы. Сформировать небольшо... Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья, 100 г слив. масла, Для крема: 600 г сыра "Филадельфия", 120 г сахара, 4 желтка, 50 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл сливок, натертая цедра 2-х лимонов, сок 1 лимона, Для итальянской меренги: 4 белка, 250 г сахара, 100 мл воды, ще...

Чизкейк с клубникой Чизкейк с клубникой Нарезать небольшими кубиками 150 грамм клубники. Сложить ягоды в металлическую миску, добавить такое же количество сахара и поставить на час на водяную баню. Песочные крошки перемешать руками с теплым сливочным маслом и 50 г сахара. Взять сыр «Филадельфия»,... Ингредиенты: Песочные крошки - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 200 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Сыр филадельфия - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Клубника - 200 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Загрузка