Апельсиновый чизкейк

170 рецептов

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Раскатать песочное тесто в лепешку высотой около сантиметра. С помощью кулинарного кольца диаметром 10 см вырезать из него шесть небольших коржей. Поставить подрумяниться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые коржи вынуть и оставить в... Ингредиенты: Песочное тесто - 200 г, Сыр филадельфия - 300 г, Сахар - 100 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Крахмал - 150 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый джем - 6 чайных ложек

Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Для песочной основы - смешайте муку, соль, сахар, добавьте масло и яйцо. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 минут. Раскатайте тонко и выложите в форму с бортиком. Наколите вилкой и уберите в холодильник. А теперь секретная начинка - это манна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 500 мл, Крупа манная - 150 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л.

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк 1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности. 2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом ввер... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сметана - 500 мл, Молоко - 25 мл, Желатин - 25 г, Вода - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Творог - 480 г

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Идея этого торта пришла мне в голову, когда я увидела апельсиновый торт поваренка dolphy. Я добавила шоколад и получился умопомрачительный шоколадно-апельсиновый чизкейк. Вкус апельсинового коржа с горчинкой оттеняет воздушная сливочно-шоколадная масса, при... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный 72%) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (не менее 30%) - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Для приготовления чизкейка понадобятся: сливочный сыр (я уже рассказывала, как делаю его в домашних условиях), сахар, апельсин, яйца, сметана, печенье и сливочное масло. Печенье (100 г) измельчаем. Я это делаю сразу в форме для выпечки (22 см). Добавляем сл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 60 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сметана - 40 г, Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. С половинки лимона срезать тонкую ленточку цедры. Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 2 пласта, рикотта - 500 г, сахарный песок - 1 стакана, крупа манная - стакана, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 50 г, цукаты - 50 г, лимоны - шт., ваниль в стручках - шт., молоко - 1 стакан, апельсиновая эссенция - 1 ч. л., с...

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой Чизкейк Аля Тирамису с ягодой В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Сливочный сы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35%) - 250 г, Сок апельсиновый (Сок половины апельсина) - 50 г, Ягода - 300 г

Чизкейк за 5 минут Чизкейк за 5 минут Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долг... Ингредиенты: Сметана - 120 г, Сыр творожный (типа Almette) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Апельсиновый пирог-2 Апельсиновый  пирог-2 Приготовить основу для пирога согласно рецепту Лимонного тарта[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/23732/[/url] В рецептах есть у меня еще один Апельсиновый пирог[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14639/[/url],но этот больше похож на чизкейк. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (3/4 + 1/4 ) - 1 стак., Сок ( апельсиновый) - 1/3 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка