Апельсиновый десерт со сливочным сыром

369 рецептов

Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Апельсин для нашего фруктового десерта со сливочным сыром на рисовом хлебце помыть, снять кожуру. Мякоть порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Чтобы удобнее было кушать, можно порезать кружочек еще на 4-8 частей. Хлебцы смазать сливочным сыром Almette... Ингредиенты: 3 рисовых хлебца, 1 апельсин, 70 г шоколада или кондитерской шоколадной плитки, 3-5 ст. л. консервированного ананаса (кусочками), 3-5 ст. л. сливочного сыра Almette, сахар, взбитые сливки по вкусу.

Апельсиновое печенье со сливочным сыром Апельсиновое печенье со сливочным сыром Масло и сыр комнатной температуры взбить около минуты. Добавить сахарную пудру, соду и продолжить взбивать до кремообразного состояния. Яйцо слегка взбить вилкoй. Добавить яйцо, цедру и сок апельсина в сырно-маслянную смесь. Всё смешать. Добавить муку и вмe... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 125 г, Сахарная пудра - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Сода - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (примерно 2 средних апельсина) - 30 г, Сок апельсиновый - 1.5 ст. л., Посыпка ко...

Торт из сливочного сыра Торт из сливочного сыра Испечь бисквитный корж для торта. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона в пышную пену. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и измельченную цедру лимона. Взбить микс... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 10 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, начинка: 500 гр. сливочного сыра филадельфия, 250 мл. сливок 20 %, 100 гр. апе...

Торт из сливочного сыра Торт из сливочного сыра Испечь бисквитный корж для торта. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона в пышную пену. Желтки растереть с сахарной пудрой (100 г), добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и измельченную цедру лимона. Взб... Ингредиенты: пудра сахарная, масло сливочное – 40 г, мука – 100 г, соль, 250 мл сливок жирностью 20 %, 20 г желатина, разрыхлитель, яйца – 2 шт, 1 ч. л. цедры лимона, 1 ч. л. сока лимона, 1 апельсин, сахар ванильный, 500 г сливочного сыра "Филадельфия", 100 г апельсинов...

Торт из сливочного сыра Торт из сливочного сыра Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить муку и цедру лимона, всё хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену с добавлением соли и лимонного сока, добавить белки к желтковом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар (по вкусу), Яйцо куриное, Сливки - 250 мл, Желатин, Джем (смородиновый, апельсиновый), Апельсин

Тирамису кофейно-апельсиновый Тирамису кофейно-апельсиновый Я брала домашние яйца, поэтому крем у меня получился красивый, цвета сливочного масла.Выложить густой крем в форму на печенье, разровнять и поставить в холодильник на несколько часов, на ночь не получится-не дотерпите)) Перед подачей посыпать какао. Десерт ... Ингредиенты: печенье савоярди - ок 15 шт., кофе эспрессо - 200 мл., сок и цедра 1 апельсина, сливочный сыр - 500 гр. (без добавок), сливки 30-35% - 200 мл., сахар -4 ст.л. с горкой, ванильный сахар -1 пак., желтки - 4 шт.

Апельсиновый десерт со сливочным сыром Апельсиновый десерт со сливочным сыром Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю. Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить. Добавить апельсиновую цедру и сливочн... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Яблоко - 2 штуки, Сыр филадельфия - 100 г, Финики - 40 г

Маффины из шоколадного сливочного сыра Маффины из шоколадного сливочного сыра Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой. По одному вбить яйца и продолжать взбивать. Добавить творог, взбить. Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла) В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яичн... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Какао-порошок - 15 г, Творог (мягкий,у меня 40% жирн.) - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 55 г, Цедра апельсина (6г по желанию) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 ...

Апельсиновая глазурь Апельсиновая глазурь Хочу поделиться простой и очень удобной идеей, как приготовить апельсиновую глазурь всего за несколько минут. Ее смело можно сделать заранее и оставить в холодильнике до подачи десерта к столу. Для более интенсивного аромата добавьте немного ванильного экст... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сок апельсина 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1.5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 3/4 Стакана

Апельсиновая роща Апельсиновая роща Для бисквита Отделите белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается "крепкая" масса. В белки окуратно добавляем в 3-4 захо... Ингредиенты: для бисквита: яйца 6 шт, сахар 180 г, мука пшеничная 170 гр., какао-порошок 30 г, корица молотая 5г, ванилин, для кофейного крема: кофе натуральный, крепкий 150 мл., сливки растительные 200 гр., сахарная пудра 50 гр., коньяк 2 ст.л., желатин, для апельсинов...

Загрузка