Чизкейк десерт халиф

3 рецепта

Чизкейк-десерт "халиф" Чизкейк-десерт "халиф" Приготовление: 1.Сначала приготовить шоколадную прослойку.Для этого в кастрюле на медленном огне растопить шоколад,добавить сливки,перемешать,осторожно вмешать ликер,снять с огня и поставить в холодильник охлаждаться. 2.Из муки,сахара,масла и мускатного о... Ингредиенты: продукты для формы d 24 см : корпус: 280 гр. муки, 170 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, мускатный орех (по желанию), творожный наполнитель: 750 гр. творога(у меня рикотта), 3 яйца, 100 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 60 гр. кукурузного крахмал...

"Халиф на час" торт-десерт "Халиф на час" торт-десерт приготовить шоколадную прослойку: в кастрюле на медленном огне растопить шоколад,добавить сливки,осторожно вмешать ликер,снять с огня и поставить в холодильник охлаждаться. Получится в итоге густой-густой крем. Из муки,сахара,масла (и мускатного ореха) заме... Ингредиенты: Продукты для формы D 24 см : Корпус: 280 гр.муки, 170 гр.сливочного масла, 50 гр.сахара, мускатный орех (по желанию), Творожный наполнитель: 750 гр.творога, 3 яйца, 100 гр.сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 40 гр.кукурузного крахмала (можно заменить обыч...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. 1. На фото набор продуктов для основы: шоколадное песочное печенье, горький шоколад, сливочное масло, коричневый сахар, молотый мускатный орех. 2. Из коричневого сахара сделайте пудру. Шоколад натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Печенье измел... Ингредиенты: песочная основа с шоколадом: 250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 150 гр. горького шоколада 70-80%, 120 гр. пудры из коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла, 1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха, кофейно-шоколадный ганаш (прос...