Апельсиновый торт кекс с нежнейшим кремом

13 рецептов

Апельсиновый торт-кекс с нежнейшим кремом Апельсиновый торт-кекс с нежнейшим кремом Белки взбить с сахаром до крепкий,гладкой пены. Все остальные ингредиенты смешать вместе.Осторожно добавить,небольшими порциями, взбитые белки. Выложить в форму и испечь при 180 гр. 45 минут.(в силиконовой форму до 1 часа. Крем. Хорошо смешать желтки с саха... Ингредиенты: 4 яйца комнатной температуры, 3/4 ст. апельсинового сока, цедра 1 среднего апельсина(не обязательно), 1/2 ст. растительнго масла, ванилин, 2 ст. самовосходящей муки(или простой с 1.5 ч.л. разрыхлителя), 1 1/2 ст. сахара, крем, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 2 ч....

Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Подготовить 200 г свежевыжатого апельсинового сока. Смешать с сахарным песком и растительным маслом, взбить до растворения песка. Соду залить двумя ст/л воды. В жидкую смесь влить уксус, потом соду, размешать, быстро добавить муку и шафран, взбить смесь мик... Ингредиенты: желатин - 20 г, вода - 450 мл, краситель пищевой - 2 ч. л., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., апельсиновый сок - 200 г, сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ч. л., сода - ч. л., винный уксус белый - 40 мл, вода - 2 ст. л., масло растительное - 80 мл, м...

Торт "Цитрусовое наслаждение" Торт "Цитрусовое наслаждение" Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахар - 320 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сок апельсиновый - 175 мл, Цедра апельсина (От двух апельсинов), Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 70 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ананас - 1 бан.

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...

Лимонный крем Лимонный крем Расскажу вам, как приготовить лимонный крем. Он отлично подойдет как начинка для различного вида выпечки: тортов, кексов, печенья. Его также можно подавать на завтрак вместе с вафлями. В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, п... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Лимон 4 Штуки, Яйца 4 Штуки

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Торт "Моe солнышко" Торт "Моe солнышко" 1. все, что нужно для каждой пышки 2. добавки в пышки 3. для каждой пышки нужно смешать: 1/2 стакана сметаны, 1/2стакана кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин (на кончике ножа), 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом В первую пышку добавить терт... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Мак - 40 г, Изюм - 1/2 стак., Миндаль (70 г + 300 г) - 370 г, Ванилин, Банан - 700 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт (ягодный) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Маргарин - 100 г, Апельсин (крупный) - 1...

Абрикосовый торт с кремом из пахты Абрикосовый торт с кремом из пахты Поставить разогреваться духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой Яйца и сахар взбить до кремистого сотояния Добавить раст. масло и апельсиновый сок Добавить муку и разрыхлотель,хорошенько перемешать 2/3 теста в... Ингредиенты: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., мука-150 гр., разрыхлитель-1/2 пачки, какао-1 ст.л., для крема: гелатин-12 пластинок (20 гр. ), консервированные абрикосы-1 большая банка (480 гр. нетто), сахар-1 ст.л. ...

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Вы удивитесь узнав, что для приготовления не выпекают отдельно коржи, и не варят крем. Этот торт тает во рту. Уверяю вас, что такого нежного и деликатного десерта вам еще не приходилось пробовать. Подавайте торт только после охлаждения, щедро украсив его са... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 130 Грамм (+1 столовая ложка ), Яйца 4 Штуки, Мука 115 Грамм, Апельсин 1 Штука (цедра)

Апельсиновые капкейки Апельсиновые капкейки Для капкейков вам понадобится: апельсины, мука, молоко, сливочное масло, яйца, соль, разрыхлитель. С апельсинов снимите цедру и выдавите сок (примерно 100-120 мл). Смешайте муку, сахар, разрахлитель и соль, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте к т... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 240 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар -...

Загрузка