Сырно апельсиновый торт с шоколадной мастикой

2 рецепта

Сырно-апельсиновый торт с шоколадной мастикой Сырно-апельсиновый торт с шоколадной мастикой 1. Разогреть духовку до 190*С. Смазать форму. ОСНОВА: 2. В миксере , на высокой скорости, взбить яйца с " Стевией"- до воздушной массы( около 5 мин.). 3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять её в яичную массу.Аккуратно перемешать с помощью силиконовой ло... Ингредиенты: разъёмная форма 28 см, ст. 250 мл., основа: 5 яиц, 12 капель стевии, 180 гр. муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. слив. масла, 1/2 ст. апельсинового сока, цедра 1.5 апельсинов, крем: 750 мл. растительных сливок(2%), 12 капель стевии, 750 гр. обезжиренного с...

Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Для приготовления блинного теста перемешать молоко с яйцами и сахаром. Муку подсыпать постепенно, до нужной густоты. В конце добавить пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, растопленное сливочное масло. Испечь блины средней толщины, без дыроче... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 1. 5-2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус - ст.л., сода - 1 щепотка, сыр маскарпоне - 500 г, сливки 30% - 300 мл, сахарная пудра - 150-160 г, шоколад, ванилин