Апельсиновый кекс с кремом

198 рецептов

Апельсиновые кексы с цукатами Апельсиновые кексы с цукатами Подготовить продукты. Стереть цедру и отжать сок из апельсина. Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца. Затем ввести ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо взбить тесто до консистенции крема. Добавить цедру и сок, перемешать. Цука... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты (апельсиновые), Сахар коричневый (мелкий) - 150 г

Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками Слова автора. Духовку нагреть до 175*С. В маленькой миске слегка взбить белок с 1 ст.л. сахара. Добавить семечки, перемешать. Выложить в форму, разровнять в один уровень. Посыпать 1 ст.л. сахара и поставить в духовку на 7-8 минут. Перемешайте семечки вилкой... Ингредиенты: Апельсин (вместе с кожурой, для теста) - 1/4 стак., Крем (-чиз, комнатной температуры, для теста) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 ч. л., Соль (для теста ) - 1/2 ч. л., Сода (для теста ) - 1/4 ч. л...

Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыкву заранее очистите от кожуры, нарежьте небольшими дольками и запеките (с медом или без) в духовке до мягкости. Я запекала без меда. Дайте тыкве остыть и смолите ее в блендере в гладкое пюре. Пюре должно быть без жидкости (иначе тесто потом поплывет). До... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, тыква - 300 г, апельсиновые цукаты - 100 г, маскарпоне - 250 г, сметана 10% - 200 г, сахар - 100 г, шоколадные капли - 20 г

Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать маслом. В маленькой кастрюле добавить сливочное масло, темно-коричневый сахар и сока апельсинового. Установите на медленном огне и нагреть, пока масло не растает. Снять с огня и вылить в большую миску. Пусть ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливки (32%) - 200 мл, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода - 1/...

Апельсиновые кексы "Веселые ежики" Апельсиновые кексы "Веселые ежики" Дли приготовления кексов я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста взбить масло, цедру апельсина и сахар до воздушности. Вбить яйцо, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить измельченные грецкие орехи и свежевыжатый апельсиновый... Ингредиенты: Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 85 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Сахарная пудра (стакан 200 мл) - 2 стак., Молоко (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сок апельсинов...

Апельсиновые кексы Апельсиновые кексы Для приготовления теста растопим 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) и смешаем со сметаной. Добавляем сахар, цедру одного апельсина, яйцо и гашеную соду. Для усиления апельсинового вкуса я еще добавляю 1 ч. л. апельсинового экстракта (готовлю... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 2-3 ст.л. в крем) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1.5 шт

Апельсиновый кекс (вариант ....5) Апельсиновый кекс  (вариант ....5) Приготовление: Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление. Дрожжи искрошить, смешать с 50 г сахара и теплым молоком и вылить в углубление в муке. Присыпать мукой, накрыть миску полотенцем и оставить на 15 минут. Апельсиновые и лимонные цукаты мел... Ингредиенты: 375 гр. муки, 30 гр. дрожжей, 120 гр. сахара, 200 мл. молока, по 50 гр. апельсиновых и лимонных цукатов, 2 яйца, 6 ст.л. рома, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 200 мл. апельсинового сока, 2 апельсина, 200 гр. сметаны, 200 гр. жирных сливок

Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне У меня в запасе всегда имеется сухая смесь для выпечки (на всякий случай). Чтобы приготовить тесто для кекса, необходимо следовать инструкции с упаковки... На пачке весом 400 грамм сказано, что надо к сухой смеси добавить 100 грамм размягченного масла и 160... Ингредиенты: Для кекса: Смесь для выпечки - 1 пачка (400 г), Масло сливочное мягкое - 100 г, Молоко (или вода) - 160 мл (3/4 стакана), Для пропитки: Ликер цитрусовый - 1 с.л., Вода - 2 ст.л., Для крема: Сыр Маскарпоне - 250 г, Яичные желтки - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст...

Тыквенно-апельсиновый кекс Тыквенно-апельсиновый кекс 1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное ½ стакана, Сахар 150 г, Пюре тыквенное 1 стакан, Сок апельсиновый 100 г, Молоко ¼ стакана, Цедра апельсина 1 столовая ложка, Мука пшеничная 2 стакана, Разрыхлитель 3 чайные ложки, Корица 1 чайная ложка, Сода ½ чайной ложки, Сметана 200 г, Пу...

Апельсиновые кексы с апельсиновой икрой Апельсиновые кексы с апельсиновой икрой Сахарную пудру, муку, сливочное масло (мягкое) и яйца перебиваем в комбайне. Добавляем кефир, цедру и соду, перемалываем еще раз. Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку на 15 минут, при 200* Сливки у меня не для взбивания, а 20%, но идти в м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Кефир - 100 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Сок апельсиновый - 65 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 5 г, Агар-агар...

Загрузка