Торт апельсиновый

1790 рецептов

Торт апельсиновый с маскарпоне и грецкими орехами Торт апельсиновый  с маскарпоне и грецкими орехами Грецкие орехи порубить и слегка обжарить без масла. Сливочное масло смешать с медом, по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, какао и вместе с рублеными орехами подмешать к яичной массе. тесто выложить в разъемную форму и в... Ингредиенты: Мед - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 25 г, Апельсин - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар - 150 г

Торт Апельсиновое солнце Торт Апельсиновое солнце Первым делом готовим желе, как написано на упаковке, и оставляем его в холодном месте застывать Теперь приступаем к бисквиту. Яйца взбиваем, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем соду и муку и опять взбиваем. Не даем долго стоять тесту: заливаем его в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желе (апельсиновое) - 1 упак., Шоколад темный - 50 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Торт «Апельсиновый шоколад» Торт «Апельсиновый шоколад» В основе торта простейший шоколадный корж на кефире, с которым легко справится даже новичок. Поэтому все сомнения откиньте в сторону — и готовьте! Смешайте венчиком в просторной миске кефир, соль, сахар, яйца, масло растительное и цедру апельсина. Всыпьт... Ингредиенты: кефир 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже), сахар 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл), мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, какао 4 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, масло растительное 2 Ст. ложки, уксус 1 Ст. ложка (или лимонный с...

Французский торт с апельсином и шалфеем Французский торт с апельсином и шалфеем 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 2. Выложить тесто на противен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (фисташковая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Молоко - 200 мл, Шалфей (веточка) - 1, Сахар - 130 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл,...

Торт Апельсиновый рай Торт Апельсиновый рай Перед тем как начинать делать тесто, необходимо в первую очередь подготовить форму для выпекания (потому как тесто надо будет сразу!!! ставить в духовку) и включить духовку на 200 градусов. Натираем цедру всех апельсинов (маленьких - 5 шт., больших - 4 шт.)... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-6, крем-1) - 7 шт, Сахар (тесто-1,5, крем-1) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто-2 стак., крем-1 ст.л.), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин - 4-5 шт, Масло растительное (тесто) - 1/4 стак., Молоко (крем) - 1 стак., Масло сливочно...

Торт "Афины" Торт "Афины" Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки) нарисовать круг диаметром 25 см (не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см в диаметре). Орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до со... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар (50 + 25) - 75 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (50 + 30) - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (7 + для мусса 7) - 14 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ликер (Апельсино...

Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Кофейно-коньячный крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, убрать в холодильник. Кофе развести водой. Желатин замочить в четырехкратном количестве воды до набухания. Затем слить лишнюю воду, распустить на водяной бане, соединить с кофе. В сливки добавить коф... Ингредиенты: бисквит по рецепту toria, http://koolinar.ru/recipe/view/35740, для сиропа: 50 гр. воды, 100 гр. сахара, 50 гр. коньяка или ликера «куантро», для кофейного крема: 300 мл. сливок 33%, 120 гр. сахарной пудры, 70 мл. коньяка, 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. воды, 20 гр....

Торт,,апельсиновый´´ Торт,,апельсиновый´´ палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см) 13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы. филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером. тортенгусс... Ингредиенты: 800 гр. филадельфия, 150 гр. бисквитных палочек, 125 гр. сл.масла, 30 мл.лимонного сока, 4 апельсина, 150 мл.апельсинового сока, 13 шт. бисквитных палочек, 1 пакетик тортенгусс, 30 гр. сахара, 30 гр. миндального ореха

Торт апельсиновый (постный) Торт апельсиновый (постный) Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, лимонную кислоту и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 12 частей. 1 часть раскатать в круг. Круг наколоть вилко... Ингредиенты: масло растительное — 250 мл., мука — 675 гр., лимонная кислота — 1\4 чайн. л, минеральная вода — 250 мл., соль — 1.4 ч.л., сок апельсиновый — 1 литр 200 мл., манка — 230 гр., сахар — 250 гр., масло растительное — 150 мл., сахар — 350 гр., ванилин — 1 гр., а...

Торт апельсиновый с маком Торт апельсиновый с маком Этот торт апельсиновый с маком в домашних условиях получается очень вкусным. Очень люблю его готовить летом: он освежающий и не приторный. Хорошо сочетается с мороженым, молочными коктейлями и смузи! 1. Сделаем сироп. Наливаем в кастрюлю 400 мл воды, всыпае... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Миндальная мука 150 Грамм (или столько же молотого миндаля), Масло сливочное 100 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Мак 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка