Апельсиновый пирог с кремом

312 рецептов

Апельсиновый пирог с кремом из сливочного сыра Апельсиновый пирог с кремом из сливочного сыра Разогреть духовку до 170°С. С апельсинов снять цедру на очень мелкой терке. Вам может понадобиться от трех до пяти фруктов, в зависимости от их размера. Очистить эти же апельсины от оставшейся кожуры и белой прослойки. Разрезать их на четвертинки, прове... Ингредиенты: апельсины - 5 шт., оливковое масло - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 180 г, миндальная мука - 125 г, пшеничная мука - 125 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - по вкусу, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ...

Солнечный апельсиновый пирог Солнечный апельсиновый пирог Духовка 180 гр. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем. Ввести по одному яйца, не переставая взбивать. Если масса сворачивается, нужно добавлять с каждым яйцом по 1 ст.л. муки (без горки). Просеять оставшуюся муку с разрыхлителем и подмешать молотый м... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого миндаля, 1-2 апельсина (мне хватило одного), 4 ст.л. апельсинового мармелада, форма d=20 см

Пирог с кремом Пирог с кремом В первую очередь надо приготовить крем, так как ему надо больше время чтобы остыл полностью. Я его приготовила вчера вечером, чтобы с утра сразу приготовить пирог. Апельсин хорошо помыть, цедру натереть на мелкой терке, и выжать сок. Яйца немного взбить ве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Сахар (для теста) - 150 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Сахар (для крема) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 50 г, Молоко (для к...

Апельсиновый пирог.(вариант) Апельсиновый пирог.(вариант) Тесто: Сварить один апельсин(30 мин).Вынуть,если есть,семена.Взбить его в блендере(вместе с кожей). Разделить желтки с белками. Желтки взбить с сахаром до бела. Туда же добавить апельсин, сухари,взбитые в крутую пену белки- все аккуратно перемешать. Выпекат... Ингредиенты: тесто: 1 апельсин, 4 яйца, 8 ст. л сахарного песка, 1/2 ст. толченых сухарей, крем: 200 гр. рама крем бонжур, 2 апельсина, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. ванильн сахара, 15 гр. желатина, 1 пачка апельсин желе

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Нагреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы диаметром 15 см. Растопить масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к смеси. Тщательно ... Ингредиенты: масла 100 Грамм, сахара 100 Грамм, яйцо 1 Штука, муки 175 Грамм, какао-порошка 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, молока 175 Миллилитров, взбитых сливок 300 Миллилитров, апельсинового ликера 2 Чайных ложки, апельсин, тертая цедра и дольки 1 Штука

Апельсиновый пирог с кремом Апельсиновый пирог с кремом Яйца взбить с сахаром (150 г). Масло растопить и дать остыть затем добавить к яйцам. Просеять 200 г муки, смешать с разрыхлителем и добавить цедру 1 апельсина. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при 180 градусах. Готовим крем. Берем половину... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 350 мл, Пшеничная мука - 200 г, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка

Морковно-апельсиновый пирог Морковно-апельсиновый пирог Самое интересное в морковно-апельсиновом пироге - это то, что совершенно не чувствуется вкус моркови. Чувствуется лишь апельсиновый вкус. Такой вот хитрый рецепт, апельсиновый пирог по которому получается просто идеальным! Желаю приятного аппетита и доброго... Ингредиенты: Крупная морковь 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Сода - Щепоток (на кончике ножа), Изюм - По вкусу, Сметана или сгущенка 2-3 Ст. ложек

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Для приготовления пирога нам понадобятся яйца куриные, мука пшеничная, масло сливочное, вода, сахар, апельсины, лимон и пудинг (в пачке 37 г). Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить желток и холодную воду, белок убрать в холодильник (он ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 60 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 1 шт., Вода ...

Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи 1. Размягченное масло взбить с сахаром. 2. Продолжая взбивать ввести яйца, цедру. 3. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Может понадобиться добавить 1-2 стол. ложки воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час 4. Форму смазать р... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 150 гр. масла, 300 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 стол. ложка апельсиновой цедры, лимонный крем: 250 мл. сливок (33%), 80 гр. сахара, 3 яйца, 150 мл. свежевыжатого апельсинового сока (примерно 2,5 апельсина), 2 стол. ...

Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Смазать готовый пирог заварным кремом. Лучше его подавать горячим. Приятного аппетита! Приготовить крем: Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Вымешать до однородного состояния. Добавить молоко и поставить на плиту. Аккуратно помешивая, следить чтобы не был... Ингредиенты: Для начинки: 900 г яблок, 50 г сахара, 1\2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, Для теста: 175 г пшеничной муки, 50 г сахара, 75 г сливочного масла, Для крема: 4 яйца, 1 стакан сахара, 50 г муки, 500 мл молока

Загрузка