Шоколадно апельсиновый пирог с кремом

61 рецепт

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Нагреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы диаметром 15 см. Растопить масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к смеси. Тщательно ... Ингредиенты: масла 100 Грамм, сахара 100 Грамм, яйцо 1 Штука, муки 175 Грамм, какао-порошка 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, молока 175 Миллилитров, взбитых сливок 300 Миллилитров, апельсинового ликера 2 Чайных ложки, апельсин, тертая цедра и дольки 1 Штука

Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом Нам понадобится цедра двух апельсинов, но только не обычных магазинных - в их кожуре накапливается вся химия. Нам нужны апельсины экологически чистые, с приставкой "био". Когда я покупаю такие апельсины, то стараюсь засушить цедру для будущих кули... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан тростникового сахара, 4 ст.л. горького какао, 40-80гр. горького шоколада (не обязательно), 90 мл. растительного масла, 180 мл. воды, цедра двух апельсинов, 2 ст.л. семян льна, 1 ст.л. кондитерских дрожжей., упаковка сливочного сыра ...

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Нежнейший шоколадный торт (Chocolate Orange Cake) Нежнейший шоколадный торт (Chocolate Orange Cake) Сахар и масло 1/2 ст. (125 мл) взбить миксером. Яйца добавлять по-одному, взбивая. Влить половину апельсиновой эссенции - 2 ч.л., взбить снова. Нагреть, помешивая, соединенные кефир с шоколадом, на среднем огне, пока шоколад не растает. Смесь будет выглядит... Ингредиенты: сахар - стакана, яйцо - 2 г, шоколад молочный - 90 г, кефир - стакана, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 4 стакана, сыр филадельфия - 250 г, какао - стакана, масло сливочное - 60 г, апельсиновая эссенция - 4 ч. л.

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Шоколадный пирог из "Fifteen" Шоколадный пирог из "Fifteen" Подготовьте продукты. Смажьте сливочным маслом разъемную форму (я брала обычную форму). Я готовила в 1/2 рецепта. Приготовьте тесто: взбейте масло с сахаром и солью, добавьте муку, цедру апельсина (цедра по желанию), яйца и какао. Вымесите тесто, чтобы пол... Ингредиенты: Сахар (мелкий, 70 г в начинку) - 300 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 330 г, Молоко (цельное) - 200 мл, Сливки (жирные ) - 570 мл, Шоколад темный - 350 г

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Для начала поставим варить апельсин. Это процесс долгий, так что запаситесь терпением. Будем варить 2 часа. Затем апельсин охладим (можно положить под струю холодной воды, если спешите) и удалим косточки. Теперь из апельсина сделаем пюре - измельчим в блен... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Миндаль (молотый, или сухари) - 125 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Сливки (от 33%ж) - 300 мл

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог 1. Для начала нужно сварить апельсин. Процесс довольно долгий, и займет два часа. Так что, запаситесь терпением. 2. Затем апельсин нужно остудить(для особо нетерпеливых можно подставить под струю холодной воды) и удалить косточки. 3. Теперь из апельсина дел... Ингредиенты:

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Загрузка