Шоколадно апельсиновый пирог

241 рецепт

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад растопить в сливках на медленном огне. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 150 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт и все взбить. П... Ингредиенты: полента - 2 ст. л., сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, подсушенные грецкие орехи - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, сливки жирные - 100 мл, кук...

Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Шоколадно-апельсиновый пирог с творогом Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу, добавить размягчённое сливочное масло, влить апельсиновый сок, добавить муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать до однородной массы. Для начинки - творог перемешать с сахарной пудрой и желтком. Форму для выпечки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Нагреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы диаметром 15 см. Растопить масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к смеси. Тщательно ... Ингредиенты: масла 100 Грамм, сахара 100 Грамм, яйцо 1 Штука, муки 175 Грамм, какао-порошка 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, молока 175 Миллилитров, взбитых сливок 300 Миллилитров, апельсинового ликера 2 Чайных ложки, апельсин, тертая цедра и дольки 1 Штука

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Посыпать по желанию сахарной пудрой и насладиться ароматным нежным трюфельным вкусом пирога..... Можно также разложить тесто порционно по формочкам. Выпекаем до вот такого состояния, достаем из духовки и, одурманенные от запаха шоколада и апельсина, превозм... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 крупный апельсин, 40 г (всего!) муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры

Шоколадно - апельсиновый пирог "любоff" Шоколадно - апельсиновый пирог  "любоff" Апельсин залить водой, добавить в воду сахар, если апельсин кислый, я не добавляла, плод был в меру кисленький. После закипания воды добавить горошинки перца. Варить апельсин 1,5 часа на слабом огне. Воду слить, апельсин остудить, разрезать на части, удалит... Ингредиенты: апельсин крупный – 1 шт, перец душистый черный горошком – 2-3 горошинки, яйца куриные – 3 шт, масло сливочное – 130 гр., мука пшеничная – 140 г, сахарный песок – 160 г, разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

Шоколадно-тыквенный пирог Шоколадно-тыквенный пирог Нам понадобится тыквенное пюре, приготовленное из отваренной или запеченной тыквы. Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес готового пюре! Для тыквенного теста нам понадобится цедра одного апельсина среднего размера, если апельсин очень крупный, мож... Ингредиенты: сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - по вкусу, ванилин - 1 г, тыквенное пюре - 130 г, сахар - 130 г, сметана 25% - 100 г, яйца куриные ...

Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену миксером или в комбайне. Добавляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и манку, хорошенько растираем до однородности. Сырую тыкву очищаем, натираем на самой мелкой тёрке. К ней натираем цедру апельсин... Ингредиенты: 140 г очищенной тыквы, 2 яйца, 100 г сахара, 120 г сливочного масла, 180 г манной крупы, 1 апельсин, 2 ч. л. без горки разрыхлителя, 100 г муки, Шоколадная помадка: 70 г сливочного масла, 80 г сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Загрузка