Апельсиновый пирог с облепихой

6 рецептов

Апельсиновый пирог с облепихой Апельсиновый пирог с облепихой Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома. Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной). Заливаем сверху тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 150 г, Облепиха - по вкусу, Апельсины - 1 штука

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Пирог "Ягодная мозаика" Пирог "Ягодная мозаика" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Муку всю сразу не добавляйте. Постепенно. Поставить его для брожения в теплое место. Перед тем как поставить тесто для брожения я затягиваю его пленкой. Так вот как тесто поднимется почти вдвое, это займет не более ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Апельсиново-лимонный пирог Апельсиново-лимонный пирог Смешать все составляющие для коржа и испечь его в духовке Апельсин очистить и нарезать дольками Сварить кисель.Густота киселя на ваше усмотрение(у меня получился жидковатый,но вы можете сделать густой) На корж уложить апельсиновые дольки и ягоды Полить обил... Ингредиенты: для украшения:апельсин, любые ягоды, для киселя:ягоды(я брала облепиху),сахар,вода,крахмал

Апельсиново-облепиховые полоски Апельсиново-облепиховые полоски 1. Приготовим тесто. В горячем молоке растопить масло. 2. Добавить щепотку соли и сахар (1 ст. л.), перемешать. В охлажденную смесь добавить яйцо, взбить венчиком. 3. Просеять муку и смешать с оставшимся сахаром и дрожжами. 4. Вмешать по 1 ст. ложке мучную ... Ингредиенты: тесто, 90 мл. - молоко 3,2%, 100 гр. - масло сливочное или маргарин сливочный, 1 шт. - яйцо куриное, мелкое, 5 гр. - сухих, быстодейств. дрожжей, 1,5 ст. - муки +2 ст.л. для напыления, 2 ст.л. - сахара, 1 щепотка - соли, ...., начинка, 1 шт. - апельсин круп...

Тыквенный манник Тыквенный манник Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небол... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Крупа манная - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Корица (По вкусу), Цедра апельсина - 1 ч. л., Стевия (можно заменить на сахар)