Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой

2 рецепта

Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Духовку разогреем до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажем сливочным маслом. Взобьем размягченное масло с желтками и 140 г сахара. Добавим ванилин и цедру апельсина. Муку смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляно-желтковой массе и перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яйцо - 3 шт., шоколад белый - 50 г, вяленая клюква - 40 г, сахар коричневый - 190 г, апельсин - 1 г, мандарины - 4 шт.

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука