Апельсиновый пирог с шоколадом

275 рецептов

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Сочный апельсиновый пирог Сочный апельсиновый пирог С одного апельсина снять цедру теркой. Выжать сок. Сока должно быть 200мл. У меня апельсин был очень крупный, хватило одного, обычных два потребуется. Размягченное масло взбивать с сахаром, добавить взбитые яйца по одному и цедру. Муку смешать с содой, про... Ингредиенты: яйца - 2 шт., апельсин - 1-2, мука - 125 г, сахар - 100 г, масло слив. - 75г, сода - 1/4 ч.л., для украшения: 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. апельсинового ликера (по желанию), сахарная аудра - 75г, шоколад - 50 г

Апельсиновый пирог с шоколадом Апельсиновый пирог с шоколадом 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл). К подошедшей опаре добавить расто... Ингредиенты: 150 мл. молока, 6 стол. ложек сахара, 2 яйца, 1 апельсин, 100 гр. масла, 6 гр. сухих дрожжей, 1/2 чайн. ложки соли, примерно 550-600 гр. муки, 100 гр. шоколада

Перевернутый апельсиновый пирог с шоколадом рецепт с фото Перевернутый апельсиновый пирог с шоколадом рецепт с фото Перевернутый апельсиновый пирог с шоколадом послужит отличным, ярким десертом. Классическое сочетание апельсина с шоколадом может стать отличной начинкой для пирога! А его приготовление не займет у Вас много времени. Для начала нужно растопить мед, я сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Масло сливочное (40 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Апельсин (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Шоколад (50 г.)

Пасхальный пирог с шоколадом Пасхальный пирог с шоколадом Такой пирог можно ароматизировать апельсином, лимоном, ванилью, различными эссенциями – на ваш выбор. И украсить пирог вы можете так, как нравится. Главное – небольшие шоколадные яйца, в том числе, и цветные. 1. Сначала приготовьте шоколадный ганаш, это лег... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсиновая эссенция 2-3 Капель, Шоколадные яйца 20-25 Штук (маленькие), Шоколад темный 100 Грамм, Сливки 200 Ми...

Апельсиновый пирог с шоколадом и бананом Апельсиновый пирог с шоколадом и бананом Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить апельсиновый сок, взбить ещё минутку. Добавить цедру апельсина, перемешать, добавить просеянную муку. Насыпать шоколад, перемешать. Вылить тесто в форму. Разрезать банан и положить сверху н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Апельсин (большой (цедра и сок) - 1 шт, Банан (думаю 2 будет лучше) - 1 шт, Сахарная пудра (посыпать сверху) - 20 г, Ванильный сахар - 20 г

Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Этот пирог получается ну очень апельсиновым за счет цедры в бисквите и слоя из сваренных апельсинов. В тесто можно добавить какао или тертый шоколад, тогда получится приятное шоколадное тесто. Это прекрасная альтернатива для традиционных сметанных и масляны... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 175 Грамм (в пирог), Сахар 175 Грамм (в апельсины), Масло 275 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Желатин 25 Грамм, Ваниль 1 Щепотка

Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Апельсиновый пирог с белым шоколадом и клюквой Духовку разогреем до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажем сливочным маслом. Взобьем размягченное масло с желтками и 140 г сахара. Добавим ванилин и цедру апельсина. Муку смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляно-желтковой массе и перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яйцо - 3 шт., шоколад белый - 50 г, вяленая клюква - 40 г, сахар коричневый - 190 г, апельсин - 1 г, мандарины - 4 шт.

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Блинный пирог с шоколадом и бананами Блинный пирог с шоколадом и бананами Включим духовку на 180 градусов. Приготовим тесто для бисквита. Нам понадобится мука 60 гр, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1/2 ванильного сахара. Все взобьем и перельем в форму, которую застелем бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180*C духовки 15 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Молоко - 400 мл, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Желе (для торта) - 1 пач.

Загрузка