Похожие рецепты
Каштановый пирог с миндалем клюквой и фисташкамиИнгредиенты: очищенные каштаны - 500 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 120 г, 70%-ный черный шоколад - 100 г, сахарный песок - 100 г, миндаль - 80 г, фисташки - 1 горсть, молоко - 600 мл, крахмал кукурузный - 2 ч. л., сахарный песок - 120 г, клюква замороженная - 50 г, очищенные каштаны - 40 гДуховку предварительно разогреть до 170°С. Клюкву предварительно разморозить. Шоколад и 100 г сливочного масла, не перемешивая, растопить на водяной бане. Яйца и 100 г сахара взбить в комбайне в пышную массу. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. И...
Яблочный пирог с белым шоколадом миндалем и клубникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 гЯйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ...
Пирог с коричной крошкой яблоком клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1/3 ст. кефира, крошка, 1/3 ст. белого сахара, 1/3 коричневого сахара, 1,5 ч.л. корицы haas, щепотка соли, 100 гр. растопленного масла, 1 ст. муки, 3/4 ст. овсяных хлопьев, прослойка, 1 яблоко порезанное кубиками, 40 гр. белого шоколада натертого, горсть вяленой клюквы, для подачи, 3 ст. л сахарной пудры с корицей haas, форма 20х20 см, пекарская бумагаПосыпка Все смешать - получается влажная крошка,остудить Тесто В муку всыпать сахар,соль,соду и разрыхлитель Добавлять масло по кусочкам,пока не получится крошка Добавить яйцо и кефир Взбить миксером минуту Форму смазать,проложить бумагой Выложить тесто,п...
Булочки утренний экспресс с шоколадомИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Шоколад чёрный - 150 гДля булочек понадобятся мука, масло, соль, сода, разрыхлитель, молоко и чёрный шоколад для начинки. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соду, соль и сахар. Перемешать сухие ингредиенты. Сливочное масло (холодное, из холодильника) порубить...