Пирог перевертыш из бисквитного теста

9 рецептов

Пирог-перевертыш из бисквитного теста Пирог-перевертыш из бисквитного теста Первым пунктом рецепта пирога-перевертша является взбивание яиц. Венчики для взбивания нужно хорошо вымыть, высушить и оставить в холодильнике на пару минут. Яйца тоже должны быть холодными, тогда они лучше взбиваются. Форма, где будет взбиваться тесто, так... Ингредиенты: яйца – 4 шт., мука – 200 гр., сахар – 200 гр., крахмал – 2 ст. л., ванилин – 1 пакетик, яблоко – 1 шт., щепотка соли.

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Абрикосовый перевертыш Абрикосовый перевертыш Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с о... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Абрикос (у меня ушло 9) - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Пирог "Яблочный перевертыш" Пирог "Яблочный перевертыш" ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО... 1. Разогреть на сковороде сливочное масло (30 г), всыпать туда 2 -3 столовые ложки сахара и дать ему расплавиться. Сюда же добавить очищенные и нарезанные на кубики яблоки. Потомить пару минут. 2. Взбиваем миксером яйца с оставшимся саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт

Ананасовый перевернутый пирог Ананасовый перевернутый пирог Ингредиенты. Сначала приготовим бисквит. Соединяем воду, масло, сахар. Подогревайте до растворения сахара, не доводя до кипения. Снимите с огня и полностью охладить. Смешать с мукой и разрыхлителем. Если Вы не остудите смесь полностью перед введением муки, ... Ингредиенты: Ананас (консервированный, чистый вес без сиропа) - 450 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 100 мл, Масло растительное (бисквит) - 50 г, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Вода (бисквит) - 2/3 стак., Разр...

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Сливовый тарт-перевертыш Сливовый тарт-перевертыш Начинать приготовление необходимо со слив. Сливы нужны плотные, упругие, кисло-сладкие. Сливы помыть, обсушить, разделить на половинки, удалить косточки. В кастрюльку с толстым дном всыпать 200 гр. сахара и полить соком половины лимона. Сварить карамель. К... Ингредиенты: Масло сливочное - 230 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1

Пирог-перевёртыш со сливой Пирог-перевёртыш со сливой Для приготовления пирога нам понадобится: слива венгерка, масло сливочное, сахар (белый и коричневый), мука с разрыхлителем, молоко, яйца, ванилин и корица. И ещё сковорода диаметром 24-26 см со съёмной ручкой. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавить... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 100 г, Слива - 300 г

Черничный перевертыш Черничный перевертыш Нагреть духовку до 180 С. Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками. Взбить отдельно белки. Отставить. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Просеять муку. Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, ... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Ванилин, Черника - 400 пакет., Масло растительное - 20 г, Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Сахарная пудра