Апельсиновый крем курд с ароматом бергамота

2 рецепта

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота В кастрюльку с толстым дном поместить сок, цедру и 120 г сахара, размешать и довести до кипения. Параллельно в просторной емкости взбить венчиком яйца и 120 г сахара. В яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести 1/3 часть горячего сока. Это п... Ингредиенты: Сахар (мелкий 120+120) - 240 г, Сок апельсиновый - 100 г, Сок лимонный - 20 г, Цедра апельсина (1 ст.л.) - 2,5 г, Яйцо куриное (3 яйца среднего размера) - 150 г, Масло сливочное (не водянистое, хорошего качества) - 170 г, Бергамот (2-3 капли эфирного масла)

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...