Английский курд заварной крем с апельсином

3 рецепта

Английский курд - заварной крем с апельсином Английский курд - заварной крем с апельсином 1. Для приготовления курда, в принципе, подойдут любые апельсины. Но лучше все-таки использовать тонкокорые, сладкие и спелые. Вымойте фрукт. Ошпарьте его кипятком. Вытрите и снимите цедру. Делать это надо максимально аккуратно, чтобы не зацепить белую част... Ингредиенты: большой спелый сладкий апельсин – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., сливочное масло – 40-50 г, ванильный сахар – по желанию.

Английский курд - заварной крем с апельсином Английский курд - заварной крем с апельсином 1. Для приготовления курда, в принципе, подойдут любые апельсины. Но лучше все-таки использовать тонкокорые, сладкие и спелые. Вымойте фрукт. Ошпарьте его кипятком. Вытрите и снимите цедру. Делать это надо максимально аккуратно, чтобы не зацепить белую част... Ингредиенты: большой спелый сладкий апельсин – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., сливочное масло – 40-50 г, ванильный сахар – по желанию.

Клюквенный и апельсиновый курд без масла Клюквенный и апельсиновый курд без масла Почему без добавления сливочного масла? Мне он кажется слишком приторным и жирным. Итак, клюкву промыть и залить водой, чтобы она покрыла ягоду. Довести до кипения, отставить на 15 минут до размягчения ягоды. Протереть клюкву вместе с отваром через дуршлаг ... Ингредиенты: Клюква - 170 г, Вода - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт