Апельсиновый курд

95 рецептов

Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом Растопим масло в широкой кастрюле и добавим поломанный на куски шоколад. Убираем с огня, мешаем венчиком до полного растворения шоколада. Добавим теперь в кастрюлю тростниковый сахар и ванильный. Затем миндальную крошку и перемешаем до однородности. В перем... Ингредиенты: Апельсиновый курд - 4 мл, Белки куриные - 350 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сахар тростниковый Демерара - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Ш...

Банановый кекс с апельсиновым курдом Банановый кекс с апельсиновым курдом Подготовить продукты. Бананчики у меня черные почти, но внутри они были очень даже нормальные, не подгнившие. Эта особенность бананов меня всегда удивляет. Разрыхлитель теста использую от "Д-р Откер". Я вообще очень люблю продукцию этой фирмы. Ран... Ингредиенты: Банан (спелый) - 2 шт, Мука овсяная (или рисовая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Вода - 25 мл, Сахар...

"аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом "аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом 1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите д... Ингредиенты: клубничное желе, 250 гр. клубничного пюре, 40 гр. сахара, 4 листа желатина, апельсиновый курд, 1 апельсин, 2 желтка, 65 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсов...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Капкейки или кексы с апельсиновым курдом Капкейки или кексы с апельсиновым курдом Первым делом взбиваем 130 г сливочного масла с 200 г сахара. Потом добавляем три яйца, взбиваем до однородной массы Перемешиваем 200 г муки с 12 г разрыхлителя и добавляем через сито в смесь и продолжаем взбивать. Добавляем молоко. Наше тесто готово. Раскла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Цедра апельсина (Цедра одного апельсина) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сахарная пудра - 60 г, Сыр тв...

Печенье с орехами и апельсиновым курдом Печенье с орехами и апельсиновым курдом Сначала варим курд. Для этого апельсиновый сок с сахаром довести до кипения, сахар должен раствориться. Я сок не процеживала, захотелось, чтобы присутствовали кусочки апельсина. Яйцо взбить. Тонкой струйкой ввести в него горячий сок с сахаром. Поставить сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 20 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 40 г, Сахар - 60 г

Сливочный торт с апельсиновым курдом Сливочный торт с апельсиновым курдом Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температурой. Сливочное масло и сахар взбить миксером до посветления, далее по одному ввести 3 яйца, причем каждый раз взбивать все миксером по 1-2 минуты на высоких оборотах. Далее ввести просеянные муку, разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Маскарпоне - 300 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Сметана - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яйцо к...

Апельсиново-шоколадный тарт Апельсиново-шоколадный тарт Сначала хорошенько промоем киноа. Я замочила его минут на 20 холодной водой, воду пару-тройку раз меняла. Затем, тщательно промыла под проточной холодной водой. Выкладываем киноа на полотенце и на решетку и оставляем сушиться до полного высыхания. Я оставля... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Шоколад белый - 125 г, Масло сливочное - 25 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 400 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Клюквенный и апельсиновый курд без масла Клюквенный и апельсиновый курд без масла Почему без добавления сливочного масла? Мне он кажется слишком приторным и жирным. Итак, клюкву промыть и залить водой, чтобы она покрыла ягоду. Довести до кипения, отставить на 15 минут до размягчения ягоды. Протереть клюкву вместе с отваром через дуршлаг ... Ингредиенты: Клюква - 170 г, Вода - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка