Крем курд из малины

27 рецептов

Крем-курд из малины Крем-курд из малины Размороженную малину поместить в кастрюльку. Довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 минуты. Откинуть на сито, и протереть для удаления семечек. В чистом виде у меня получилось 240 г малинового пюре. Яйца взбить с 100 г сахара. Поместить в кастрюл... Ингредиенты: Малина (можно замороженную) - 400 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.

Курд из малины Курд из малины Ингредиенты: малина, желтки куриные, сливочное масло, сахар, желатин. Малину пюрировать в блендере. Добавить сахар, яичные желтки, перемешать, поставить на средний огонь, варить до загустения, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло. Перемешать. Д... Ингредиенты: Желатин - 5 г, Желтки куриные - 3 шт., Малина замороженная - 250 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г

Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Форму для выпечки лучше приготовить заранее. Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал. Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 140 г, малина - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г

Малиновый курд Малиновый курд Для приготовления курда из малины нам понадобится малина, сахарная пудра, 1 яйцо и 1 желток, сливочное масло. Малину перебрать и выложить в ковшик. Довести до кипения и готовить на маленьком огне 1 минуту. Протереть малиновую массу через металлическое сито ... Ингредиенты: Малина свежая - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Сахарная пудра - 40 г, Яйца куриные - 2 шт.

Малиновый курд Малиновый курд Нежный на вкус малиновый курд идеален для подачи на чаепитие или на кофе-тайм. Он настолько вкусен, что невозможно оторваться от пиалы с десертом, пока она полностью не опустеет. Лучшим дуэтом для крема станут поджаренные тосты на завтрак или свежая выпечка... Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Малина 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Для песочной основы смешайте муку и разрыхлитель, просейте. Масло нарезать на кусочки, добавить к муке и перетереть руками в крошку. Всыпать сахарную пудру и соль. Желток протереть через мелкое ситечко. Замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавьте 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахарная пудра - 25 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (нежирные, я брала молоко 6%) - 60 мл, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Сливки (жирность 33% и выше) - 2...

Малиновый курд Малиновый курд Многие боятся создавать этот соус-крем, опасаясь, что у них не получится, но, смею вас уверить, курд получается с первого раза практически у всех (исключение - некачественное сливочное масло, которое может расслоить соус). Курды можно создавать из клубники,... Ингредиенты: Малина - 150 г, Сахар - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 30 г

Мандариновый курд Мандариновый курд Для работы нам понадобится сливочное масло, мандарины, яйца, лимон, сахар. 4 мандарина хорошо вымыть в горячей воде. Обсушить. Снять с мандарин цедру. Соединить цедру с сахаром (70 г). Хорошо растереть и оставить на 15-20 минут. Из мандарин выжать сок. Отли... Ингредиенты: Мандарин свежий - 4 шт., Масло сливочное - 45 г, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 20 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Капкейки с малиной и фисташковым кремом Капкейки с малиной и фисташковым кремом Сливочное масло комнатной температуры сахарной пудрой взбить миксером на высокой скорости до пышной белой массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая массу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в масляно-яичную смесь в три этапа ... Ингредиенты: тесто: Сливочное масло 150 г, пшеничная мука 300 г, сахарная пудра 260 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., молоко 170 г, курд: Малина (свежая/замороженная) 250 г, сахар 70 г, сливочное масло 60 г, желтки 4 шт., кукурузный крахмал 1 ч...

Загрузка