Лимонно апельсиновый курд

56 рецептов

"аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом "аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом 1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите д... Ингредиенты: клубничное желе, 250 гр. клубничного пюре, 40 гр. сахара, 4 листа желатина, апельсиновый курд, 1 апельсин, 2 желтка, 65 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсов...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Лимонно-апельсиновый курд Лимонно-апельсиновый курд Яйца размешать венчиком, добавить сахар и перемешать. С лимона и апельсинов снять при помощи мелкой терки цедру, добавить к яйцам. Выжать сок 1 лимона и 1 апельсина в смесь и все перемешать. Затем курд поставить на водяную баню, добавить к нему сливочное ма... Ингредиенты: лимон - 1 шт., апельсин - 2 шт. (сок потребуется 1 апельсина), сахар - 3/4 ст., яйца - 4 шт., масло - 100 гр., картофельный крахмал - 4 ст.л.

Апельсиново-лимонный курд Апельсиново-лимонный курд Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло. Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимона , выжать с них сок.Получился стакан = 200 мл Соединить сок с яйцами и маслом, цедрой лимона и апельсина. Размешать. Поставить варить на водяную баню... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар (180 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 3 шт, Масло сливочное (примерно) - 110 г

Апельсиновый курд Апельсиновый курд Подготовьте ингредиенты по списку. Тщательно вымойте апельсины и лимон в горячей воде. Натрите цедру 1 апельсина. Выжмите сок из двух апельсинов и половинки лимона. У вас должно получиться примерно 110-130 мл цитрусового сока. Яичные желтки отделите от белк... Ингредиенты: Апельсин – 2 шт., Лимон – 0.5 шт., Сахар – 80 г, Яйцо куриное (желток) – 4 шт., Сливочное масло – 60 г, Кардамон – 3-4 коробочки

Апельсиновый курд Апельсиновый курд Курд можно употреблять как отдельное лакомство. Кроме того, он является идеальным кремом для всевозможных пирожных, пирогов, тортов и печений. Чтобы сделать вкус заварного апельсинового крема нежнее, при нагревании на водяной бане можно не добавлять туда це... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар-песок 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Мандариновый курд с корицей Мандариновый курд с корицей Отмерить сахар, снять цедру с 4 мандаринов (только яркую часть) и смешать все в миске. Оставить на 10 минут. Из мандаринов выжать сок. Нужно 125 мл сока. Каждый раз у меня уходит разное количество мандаринов, все зависит от их величины и сочности. Так что в... Ингредиенты: мандарины - 6 шт., сахар - 100 г, корица - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, сливочное масло - 50 г

Апельсиновый кекс с маком и орехами Апельсиновый кекс с маком и орехами 1. Промаслить силиконовую форму слегка. 2. Яйца взбить с сахаром до светлой пышной пены. 3. Добавить сок и цедру апельсина, подсолнечное масло - взбить. 4. Убавить скорость миксера до минимума, ввести просеянную муку с разрыхлителем. 5. В конце добавить мак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мак - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Цедра апельсина - 1 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст.

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Бисквит выпекается точно по оригинальному рецепту. Просто, быстро, безумно вкусно! Советую корж стеречь - главное, это не передержать, а поймать именно эту "влажность". Хотя нижкий корж лучше немного подсушить: поскольку ему нести весь торт, чтобы не просел... Ингредиенты: бисквит (один корж), 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1/2 ст. кефира, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. крепкого кофе, пропитка бисквита, 1/2 ст. апельсинового ликера grand marnier cordon rouge, апельси...

Загрузка