Крем курд

407 рецептов

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота В кастрюльку с толстым дном поместить сок, цедру и 120 г сахара, размешать и довести до кипения. Параллельно в просторной емкости взбить венчиком яйца и 120 г сахара. В яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести 1/3 часть горячего сока. Это п... Ингредиенты: Сахар (мелкий 120+120) - 240 г, Сок апельсиновый - 100 г, Сок лимонный - 20 г, Цедра апельсина (1 ст.л.) - 2,5 г, Яйцо куриное (3 яйца среднего размера) - 150 г, Масло сливочное (не водянистое, хорошего качества) - 170 г, Бергамот (2-3 капли эфирного масла)

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно и поменьше) - 3/4 стак., Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 25 г

Крем - курд Крем - курд Готовится крем-курд очень просто и быстро. Имеет нежную, легкую, студенистую структуру. После охлаждения курд не станет гуще, а сохранит свою структуру, как в горячем виде. Его можно подать на десерт или в качестве соуса к блинчикам, оладьям, сырникам. Клуб... Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Лимонный сок 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Мороженое на белках с курдом Мороженое на белках с курдом Кипятим воду. Растворяем сахар. Взбиваем белки 5–7 минут. Нагреваем сироп, помешивая. Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Взбиваем 5–7 минут, получается блестящая масса. Взбиваем сливки 3–4 минуты. Добавляем белки в ... Ингредиенты: вода - 80 мл, сахар - 260 г, яичные белки - 4 шт., сливки 33-35% - 400 мл, крем-фреш - 150 г

Мандариновый крем (курд, керд). Мандариновый крем (курд, керд). Снять при помощи терки цедру с 3 мандарин. Смешать с сахаром. Наслаждаемся цветом и ароматом сахара, пока выжимаем сок из всех мандарин. Соединяем сок с сахаром и хорошенечко перемешиваем. Яйца взбить вилкой без фанатизма, просто до однородности. Соединяем,... Ингредиенты: 8 мандарин, 4 яйца, 40 гр сливочного масла

Абрикосовый курд с бриошами Абрикосовый курд с бриошами Для курда нужно вымыть абрикосы, разрезать их на половинки и вынуть косточки. В кастрюлю с толстым дном сложить абрикосы, влить небольшое количество воды, 50- 70 мл. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить фр... Ингредиенты: Абрикос (курд) - 500 г, Вода - 50 мл, Лимон (сок в курд) - 0,5 шт, Молоко (бриошь) - 130 мл, Мука пшеничная|Мука (бриошь) - 350 г, Соль (бриошь) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Крем-курд из малины Крем-курд из малины Размороженную малину поместить в кастрюльку. Довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 минуты. Откинуть на сито, и протереть для удаления семечек. В чистом виде у меня получилось 240 г малинового пюре. Яйца взбить с 100 г сахара. Поместить в кастрюл... Ингредиенты: Малина (можно замороженную) - 400 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.

Вафли с апельсиновым кремом курд Вафли с апельсиновым кремом курд 1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар, цедру и перемешайте всё венчиком. В отдельной ёмкости смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом, уксусом и ванильной настойкой. 2. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто ... Ингредиенты: масло растительное – 100 гр., мука – 200 гр., апельсин – 2 шт., куриное яйцо – 2 шт., свежая мята – 1 пучок, сахарная пудра – 100 гр., пищевая сода – 1 ч.л., молоко – 200 гр., съедобные цветы, для крема: куриное яйцо – 4 шт., апельсин – 4 шт., сахар – 150 г...

Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Маковый блинный пирог с лимонно-лаймовым курдом (кёрдом) Из цитрусовых выжать сок (у меня с небольшим содержанием мякоти), соединить с сахаром, размешать. По идее добавляется цедра (с 1-2 лимонов, можете ее включить в состав). Вмешать яйца. В завершении присоединить очень мягкое сливочное масло (я немного подержа... Ингредиенты: 10-15 блинчиков, Курд(кёрд): 4 крупных лимона, 4 лайма, 250 гр. сливочного масла, 6 яиц, 2 чашки (ч.=200 мл.) сахара, Дополнительно: Миндальные лепестки

Загрузка