Апельсиновые маффины с клюквой

56 рецептов

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Орехи порубить кусочками или прокатать скалкой, Чтобы получились вот такие кусочки. С половины апельсина снять цедру и выдавить сок. Оба вида муки соединить с солью и разрыхлителем, добавить щепотку корицы. Отмерить 150 г сахара. В миске смешать яйцо и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Клюква (свежая или размороженная) - 100 г, Апельсин - 0.5 шт, Орехи грецкие - 70 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 280 мл, Масло рас...

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Ароматные маффины с тонкой апельсиновой ноткой сделают ваше утро солнечным. По этому рецепту получается 12 маффинов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями, отставить в сторону. Смешать муку, разрыхлитель и ... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сахар 1 Стакан, апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, сахар 3/4 Стакана (глазурь), апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (глазурь)

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Клюкву предварительно разморозить. Грецкие орехи поломать на крупные кусочки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Всю муку перемешать с разрыхлителем, корицей, солью, добави... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, мука грубого помола - 150 г, клюква замороженная - 350 г, апельсины - 1 шт., орехи грецкие - 70 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 280 мл, масло оливковое - 120 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ...

Апельсиновый кекс с клюквой и орехами Апельсиновый кекс с клюквой и орехами Натереть цедру апельсина и выжать сок. Всего потребуется 180 мл апельсинового сока и 1 ст. л. цедры. Орехи крупно порубить. Клюкву, если используете крупную садовую, нарезать. У меня была мелкая дикая клюква, поэтому я использовала ее целиком. P.S. Для цедр... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., грецкие орехи - 50 г, мука - 260 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, клюква - 120 г

Новогодние маффины «Пряная клюква» Новогодние маффины «Пряная клюква» Венчиком смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Отдельно смешиваем апельсиновый сок, коньяк, пряности. Миксером взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара и образования пышной массы (масса должна увеличиться в объеме примерно в 2–2,5 раза). В яич... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 6 г, Соль - на кончике ножа, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 120 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл, Коньяк - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Молотая корица - чайной ложки, Молотый и...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковь нарезать и тушить в небольшом количестве воды до мягкости минут 10-15. За это время можно натереть цедру с апельсина и выжать сок. Соединить сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель и клюкву. Из кастрюли с морковью слить воду и морковь пюриро... Ингредиенты: морковь - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мука - 150 г, крахмал - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 220 г

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Постные кексы с семечками и клюквой Постные кексы с семечками и клюквой Сахар залить кипятком и растворить в нем. Выжать сок 0,5 апельсина. Выжать сок лимона и смешать с апельсиновым соком. Вылить сок в сладкую воду. Влить масло без запаха. Смешать состав с обычной мукой в широкой миске. Добавить ржаную муку. Добавить разрыхлит... Ингредиенты: мука - 150 г, ржаная мука - 30 г, кипяток - 150 мл, сахар коричневый - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сахар ванильный - 0,3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., клюква вяленая -...

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Смазать формы, духовку разогреть до 200С, смешать отдельно сухие и мокрые ингредиенты, заполнить формы и печь 25-30 минут, остудить на решетке. Ингредиенты: 2 яйца, 2ст.л. меда, 2ст.л. растительного масла, 250мл йогурта, сок 1 апельсина, цедра 1 апельсина, пригоршня вяленой клюквы, кешью и лесного ореха (вообще на вкус любые), ок 250г (в стакане) подсушеных овсяных хлопьев, 160г муки, щепотка разрыхлителя

Загрузка