Маффины с клюквой и фундуком

25 рецептов

Маффины с клюквой и фундуком Маффины с клюквой и фундуком Фундук минут 5 обжарить в духовке при t=200° и снять с него шкурку, измельчить. Отдельно смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар) и жидкие (сметану, яйцо, растительное масло). Влить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать, добавить орехи и клю... Ингредиенты: 120 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 75 гр. сахара, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 ст. фундука, 1/3 ст. клюквы

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Клюкву предварительно разморозить. Грецкие орехи поломать на крупные кусочки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Всю муку перемешать с разрыхлителем, корицей, солью, добави... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, мука грубого помола - 150 г, клюква замороженная - 350 г, апельсины - 1 шт., орехи грецкие - 70 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 280 мл, масло оливковое - 120 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ...

Штоллен с вяленой клюквой и фундуком Штоллен с вяленой клюквой и фундуком Клюкву замочить в коньяке на 3-4 часа. Фундук обжарить на сухой сковороде, удалить темную кожицу (она сама отделится в процессе жарки) Измельчить в блендере в крупную крошку. Растереть размягченное сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо и ванильны... Ингредиенты: сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, творог 18% - 125 г, клюква вяленая - 100 г, фундук - 100 г, ром - 50 мл, разрыхлитель - 5 г, яйцо - 1 шт., ванильная эссенция - 5 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., пшеничная мука - 280 г

Кекс с курагой и фундуком "Джотто" Кекс с курагой и фундуком "Джотто" Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы, добавить и вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять частями в масляную массу и, подливая по чуть-чуть молоко, замесить тесто. Нарезать курагу, подготовить клюкву, пару ... Ингредиенты: шоколад - 150 г, фундук - 100 г, сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 6 шт., мука - 450 г, молоко - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., курага - 100 г, клюква замороженная - 50 г, сливочное масло - 225 г

Маффины "Идеальное утро" Маффины "Идеальное утро" Орехи слегка обжариваем на сковороде. Я использовала фундук, кешью и грецкий орехи. В процессоре измельчаем обжаренные орехи, морковь, яблоко и клюкву. Морковь и яблоко берутся среднего размера. На всякий случай взвесила количество моркови и клюквы, 160 г и... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., орехи - 200 г, клюква - стакана, яйцо - 3 г, масло растительное - 200 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 250 г, сахар коричневый - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., корица - 2 ч. л., соль - ч. л.

Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой Фундук измельчаем в блендере или как я в кофемолке. Измельчать в пудру не требуется, кусочки скорее плюс. В это время размораживаем ягоды. В миске смешиваем муку, измельченный фундук, соль, разрыхлитель. Миксером или в комбайне взбиваем яйцо с сахаром, не п... Ингредиенты: клюква замороженная - 2 горсти, ежевика замороженная - 2 горсти, фундук - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - стакана, оливковое масло - 110 мл, молоко - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Клюквенные маффины с фундуком Клюквенные маффины с фундуком Если приготовите клюквенные маффины с фундуком по этому рецепту с фото, то маффины получатся очень пышными, мягкими - такими, как надо. Этот десерт отлично подходит к кофе, благодаря своей форме он особо любим детьми. Выглядят такие клюквенные маффины куда ... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 75 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Фундук 1/3 Стакана, Клюква 1/3 Стакана

Шоколадные капкейки с вяленой клюквой Шоколадные капкейки с вяленой клюквой Сливочное масло растопить, соединить с сахаром, немного растереть. В миске соединить яйца с масляно-сахарной смесью, немного взбить. Просеять какао-порошок, разрыхлитель, муку, добавить клюкву. Возможно, придется немного уменьшить/увеличить количество муки,... Ингредиенты: Мука пшеничная – примерно 300 гр. +-, 3 крупных яйца, сливочное масло – 100 гр., Коричневый сахар – 6-8 ст.л. +-, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Какао-порошок – 2-3 ст.л., Сливочный сыр – 300 гр., Горький шоколад – 80 гр., Горсть вяленой клюквы.

Клюквенно-ежевичные маффины Клюквенно-ежевичные маффины Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ягоды заранее разморозить. Фундук измельчить в блендере в крупную крошку. Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью. Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло. Ко... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, фундук - 3 горсти, ежевика замороженная - 2 горсти, клюква замороженная - 2 горсти, сахарный песок - стакана, яйца куриные - 1 шт., масло оливковое - стакана, молоко - стакана, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Медовые кексы с клюквой Медовые кексы с клюквой Сливочное масло растопить. Слегка взбить яйца, добавить масло, сметану, сахар, мед. В отдельную миску просеять муку с солью и содой, смешать с тестом в однородную массу. Аккуратно ввести клюкву. Тесто ложками выложить в смазанные формочки Выпекать при 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Сода (не гасить) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Клюква - 1/2 стак., Сливки (20%, для крема) - 100 мл, Сахарная пу...

Загрузка