Апельсиновые маффины с морковью

49 рецептов

Морковно апельсиновые маффины Морковно апельсиновые маффины Подготовим необходимые продукты для выпекания морковных маффинов с апельсином. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного сост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Морковь - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Грецкие орехи - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 1 стол.л., Сах...

Апельсиновые маффины с морковью Апельсиновые маффины с морковью Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формочки растительным маслом. Обсыпать мукой (крошкой печенья, молотым орехом....) Смешать в миске все сыпучие: мука, крахмал, ванильный сахар, соль, сахар. Отдельно смешать тертую морковь, цедру и сок апельсинов, ... Ингредиенты: крахмал - 2 ст.ложки (у меня пшеничный maizena ), разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка, ванильный сахар - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., цедра из 1 апельсина, сок из 2-х апельсинов (апельсины небольшие), яйцо - 1 шт.

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Апельсиновый кекс с морковью ''лучик солнца'' Апельсиновый кекс с морковью ''лучик солнца'' В блендере смешиваем сахар,яйца,масло и молоко. Добавляем мелко натёртую морковь и измельчённую апельсиновую цедру. Муку просеиваем ,добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты,тщательно вымешиваем. Форму для кексов застелаем... Ингредиенты: 300 гр. пшеничной муки, (у меня из твёрдых сортов пшеницы), 150 гр. коричневого сахара, 120 мл. оливкового масла, 2 яйца, (у меня 8 перепелиных), 100 мл. молока, 1 чл разрыхлителя, 3 крупных моркови, цедра двух сочных апельсинов, сахарная пудря для подачи

Апельсиновые маффины. вкуснейший рецепт с морковью. сочные, тают во рту Апельсиновые маффины. вкуснейший рецепт с морковью. сочные, тают во рту 1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. С апельсина выжать сок. 3. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния. 4. Вливаю яйца, перемешиваю, к получен... Ингредиенты: для теста: апельсин - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 150 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 150 гр., ванильный сахар – 1 ч.л., щепотка соли, разрыхлитель -2 ч.л., мука – 200 гр., измельчённые грецкие орехи - 3 ст.ложки., для помадки: сок апельсин...

Ароматные новогодние маффины Ароматные новогодние маффины В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...

Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Приготовим тыквенное пюре из запеченной, вареной или тушеной тыквы, измельчив ее в блендере. Я готовила на пару - 20 минут в пароварке. Растопить сливочное масло, охладить и взбить его с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соединить с муко... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., морковь - по вкусу

Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) ***Если честно, я упростил процесс: по рецепту необходимо по отдельности взбивать масло с сахаром и желтками и белки с солью, которые потом добавляются в тесто. "Это же уже не пирог, а маффины, а они не требуют особого внимания", - обрадовался я своей наход... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 крупных яйца, Цедра и сок 1/2 небольшого апельсина, 80+- муки, 1 небольшая морковь (грамм на 150-170), 2 ч.л. разрыхлителя, Имбирь молотый и корица - по вкусу, Ванильный сахар, Маскарпоне - несколько с...

Морковные капкейки с апельсиновым сахаром Морковные капкейки с апельсиновым сахаром 1. В миску положить: -200 грамм сахара -150 мл. растительного масла -2 яйца -щепотка соли Все взбить миксером, пока сахар не растворится. 2. 250 грамм моркови натереть на терке, положить в ту же миску и снова взбить до однородной массы, главное, чтобы не пл... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 с...

Загрузка