Маффины апельсиновые

751 рецепт

Маффины апельсиновые Маффины апельсиновые Снять цедру с апельсина, выжать сок. Маргарин растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, апельсиновый сок и цедру, все перемешать Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси и замесить не очень крутое тесто (можно добавить еще немного муки, а если н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Апельсиново-кунжутный кекс Апельсиново-кунжутный кекс Добрый день! Кексы пеку часто,этот,кунжутный, будет теперь моим фаворитом....так понравился! В одной ёмкости смешиваем обжаренный на сухой сковороде и остуженный кунжут с сахаром, мукой,солью и мягким сливочным маслом. Получаем ароматную липкую крошку. В др... Ингредиенты: кунжут 180 гр., сахар 80 гр., мука 60 гр., масло сливочное 30 гр., соль чуть., ............., мука пшеничная 400 гр., сахар (180 гр. ), ваниль, сода 1,5 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., соль 1/2 ч.л., яйца 3 шт., масло сливочное 180 гр., цедра апельсина 2-3 ст....

Маффины апельсиновые на сметане Маффины апельсиновые на сметане Апельсин очистить от кожуры. Кожуру можно выбросить, она нам не понадобится. Мякоть апельсина нарезать маленькими кубиками. Сок, полученный в процессе нарезания, не выливать, лучше оставить его. Яйца смешать со сгущенкой и сметаной и взбить венчиком. Добави... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (15-21%) - 100 г, Молоко сгущенное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.

Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Добрый день! Спорим,скушав такой кекс, вам будет абсолютно всё равно, какая погода за окном?! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты, затем объединяем их, добавив цедру апельсина(1 ст.л.откладываем!). Распределяем тесто по формам для кекса, в центр к... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., крахмал 30 гр., пудра сахарная 125 гр., разрыхлитель 7 гр., молоко 125 мл., яйцо, масло растительное 80 гр., сок апельсиновый 75 мл., соль чуть., ............., цедра 2 апельсинов, шоколад чёрный 100-150 гр.

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Духовку предварительно разогреть до 220◦С. Дрожжи поломать на кусочки, добавить к ним 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, влить 50 мл теплой воды. Перемешать опару и оставить на несколько минут. В кухонном комбайне взбить сливочное масло, до... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 1 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., сахар - 170 г, ром темный - 70 мл, апельсиновый экстракт - ч. л.

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн... Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...

Маффины апельсиново-миндальные Маффины апельсиново-миндальные Смешиваем муку, разрыхлитель. Натираем цедру апельсина. Соединяем мягкое масло с сахаром, добавляем яйца. Отжимаем сок из апельсина. Вливаем сок к яйцам с маслом. Нагреваем сливки с сахаром и медом. Вмешиваем лепестки миндаля, снимаем с огня. Всыпаем муку в... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мед - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 80 г, миндальные лепестки - 100 г

Ароматные новогодние маффины Ароматные новогодние маффины В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...

Постные овсяные маффины «Экзотика» Постные овсяные маффины «Экзотика» Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный ...

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Загрузка