Морковно апельсиновые маффины с клюквой

5 рецептов

Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковно-апельсиновые маффины с клюквой Морковь и цедру апельсина натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло, свежевыжатый сок апельсина, теплую воду и сахар. Перемешиваем и оставляем, чтобы сахар растворился. Овсяные хлопья тонкие перемалываем в кофемолке практически в муку. Добавляе... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 г...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковь нарезать и тушить в небольшом количестве воды до мягкости минут 10-15. За это время можно натереть цедру с апельсина и выжать сок. Соединить сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель и клюкву. Из кастрюли с морковью слить воду и морковь пюриро... Ингредиенты: морковь - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мука - 150 г, крахмал - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 220 г

Морковно-тыквенные маффины. Постные Морковно-тыквенные маффины. Постные Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не сма... Ингредиенты: Чашка 200 мл, Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка, Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка, Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки, Сахар - 0,5 чашки, Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вода комн. темп. 0,5 чашки, Р...

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука