Похожие рецепты
Голландский соус к спарже совет по варке спаржиИнгредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного маслаВлить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ...
Пангасиус на спарже с базиликовым масломИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Вино белое сухое - 150 мл, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 40 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Пангасиус филе - 4 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль с травами - 0.5 ч. л., Спаржа зелёная - 1000 гПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, белое сухое вино, лук-порей, лимон, спаржа зелёная, масло сливочное, базилик зелёный, соль с травами, перец чёрный, масло для обжаривания. Нижнюю 1/3 часть стебля спаржи обчистим от кожуры. Побелевшие и огрубевшие ко...
Жюльен из креветок и мидий на спаржеИнгредиенты: креветки вареные очищенные - 200 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, спаржа - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, кунжут - 3 ст. ложки, сливки - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, паприка молотая - 3 ст. ложкиДля соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Креветок и...
Ракушки на спарже фаршированные лососем под сливочным соусомИнгредиенты: консервированный лосось – 35 г, вареная свекла – 4 г, каперсы – 4 шт., сливки жирностью 22 % – 25 г, спаржа – 2 шт., мука просеянная – 1 г, ракушки – 2 шт., лимон (цедра) – 1 г, соль – по вкусуЛосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставит...