Черное лимонное масло

15259 рецептов

Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Для лимонного масла :смешать масло, лимонную цедру, лимонный сок и черный перец, чесночный порошок. Все перемешать. Разогреть гриль на 180 гр. Смазать гриль или сбрызнуть спреем для гриля. Стейки тунца смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Готовит... Ингредиенты: Лимонное масло с черным перцем: 113 г сливочное масло,размягченное, 2 стол.л. лимонной цедры, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. чесночного порошка, Тунец: оливковое масло, 6-8 стейков тунца, соль и перец по вкусу, лимон по желанию

Черное лимонное масло Черное лимонное масло Нагрейте сливочное масло до появления пузырьков и светло-коричневого цвета. Добавьте сок и цедру лимона, черный перец и соль. Подавайте с мозгами и с крыльями ската. Можете добавить 30 грамм кунжутных семечек и разложить на горячую спаржу или добавить в салат. Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжутные семечки - 30 г

Лимонное масло Лимонное масло Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Хлеб, Семга (малосоленая, по вкусу), Икра красная (по вкусу), Икра черная (по вкусу)

Дорада на гриле с лимонным маслом Дорада на гриле с лимонным маслом Почистите дораду, удалите жабры и внутренности. На боках рыбы сделайте по 2–3 небольших диагональных надреза. Натрите рыбу изнутри солью и перцем. Тонко нарежьте лимоны и нафаршируйте брюшко дорады, вложите веточки зелени. Посолите и поперчите дораду снаруж... Ингредиенты: 2 небольшие дорады, 2 лимона, 5–6 веточек петрушки, кинзы, базилика, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, сок и цедра половины лимона, 5–6 веточек петрушки, кинзы, базилика, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана оливкового масла, соль, свежемолотый чер...

Винегрет из лимонного масла Винегрет из лимонного масла Для лимонного масла поставьте небольшую кастрюлю на очень маленький огонь и смешайте в нем масло канолы, лимонную цедру, веточки тимьяна и нарезанную лимонную траву. Готовьте, не закрывая крышкой, до появления характерного аромата, примерно 1 час. Не давайт... Ингредиенты: Масло канолы - 2 стакана, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лимонная цедра - 2 куска, Лимонный сок - стакана, Морская соль - чайной ложки, Лимонная трава - 1 стебель, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - ст...

Чесночно-лимонный соус к рыбе Чесночно-лимонный соус к рыбе Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. Выжать сок из половины лимона, добавить масло. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все, наш... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лимон (большой) - 0.5 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль (щепотка), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу)

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

Куриные ножки в лимонном масле Куриные ножки в лимонном масле Растопите сливочное масло с измельченный чесноком и лимонным соком на небольшом огне. Посолите и поперчите ножки и смажьте лимонным маслом. Разогрейте гриль или мангал. Выложите ножки на решетку и жарьте, постоянно переворачивая и смазывая лимонным маслом, ... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 штук, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее большую сковороду нагреваться. Смешайте пармезан и сухари и выложите на тарелку, на другую тарелку насыпьте муку и специи, а в третью налейте слегка взбитые яйца. Положите куриное филе между 2 кусками пле... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 50 г, Толченые сухари - 50 г, Пшеничная мука - 20 г, Специи - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриное филе - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - ...

Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом Набор продуктов Лимоны вымыть горячей водой, насухо вытереть, натереть на мелкой терке цедру, выжать сок. Смешать 5 столовых ложек лимонного сока, лимонную цедру, соль, перец и 1-2 ч. ложки коричневого сахара. Взбивая, прибавить 4 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Лимон - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Базилик - 6 веточ., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка