Похожие рецепты
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Паста ракушки с лососем и творожно горчичным соусомИнгредиенты: духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить творожной массой, уложить в жаропрочную посуду, запекать буквально минут 10. При желании перед запеканием присыпать тертым твердым сыром, а можно каким-нибудь интересным, мягким. Можно вооще залить соусом, ...
Профитроли со сливочным соусом и лососемИнгредиенты: Масло сливочное (150 г.), Вода (200 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (120 г.), Копченая семга (200 г.), Сыр сливочный (200 г.), Укроп (1 пучок)Многие привыкли к тому, что профитроли наполнены заварным кремом, вкусная вещь к чаю. Оказывается профитроли можно заполнять чем угодно. Мы попробуем сливочный соус с семгой. Рыбу нужно выбирать либо малосольную, либо подкопченную. Масло и соль нужно помест...
Ракушки фаршированные лососем и рикоттойИнгредиенты: гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования, 2 яйца, 250 гр. сыра рикотта, половина луковицы, 1 маленький красный болгарский перец, петрушка, кожура одного лимона, натертая, лосось, соус бешамельПасту отварить аль-денте. Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный. Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки. Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить п...