Лимонное масло с травами

2857 рецептов

Дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами Дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами Закрыть фольгу. Выпекать 20-30 мин при температуре 190 градусов. Четвертинку лимона и часть трав положить в пузико. Сверху рыбку надрезать поперек туловища, и положить в разрезики дольки соленого лимона. Сверху украсить травами и листьями лимона. Сбрызнуть ... Ингредиенты: На одну дораду: половинка соленого лимона, несколько веточек розмарина и лаванды, листья лимона, немного оливкового масла

Винегрет из лимонного масла Винегрет из лимонного масла Для лимонного масла поставьте небольшую кастрюлю на очень маленький огонь и смешайте в нем масло канолы, лимонную цедру, веточки тимьяна и нарезанную лимонную траву. Готовьте, не закрывая крышкой, до появления характерного аромата, примерно 1 час. Не давайт... Ингредиенты: Масло канолы - 2 стакана, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лимонная цедра - 2 куска, Лимонный сок - стакана, Морская соль - чайной ложки, Лимонная трава - 1 стебель, Дижонская горчица - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - ст...

Курица с лимоном и прованскими травами Курица с лимоном и прованскими травами Подготовьте необходимые ингредиенты: куски охлаждённой курицы (у меня 5 кусков), лимон, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино, лимонный перец, лавровый лист и прованские травы. Разогрейте духовку до 200ºC. Достаньте форму с курицей, посолите (если нужно... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Курица целая - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец лимонный - 2 ч. л., Прованские травы - 2 ч. л., Чеснок - 1 головка

Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Разогреть духовку. Филе морского языка, все овощи и шпинат вымыть. Рыбу разрезать вдоль на четыре равные части (полоски). Поперчить, посыпать специями и посолить. Сливочное масло смешать с соком и цедрой лимона. Каждую полоску рыбы смазать лимонным маслом. ... Ингредиенты: для рыбных спиралек: крупное филе морского языка 1 шт., шпинат 0,5 пучка., томаты черри 4 шт., сливочное масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., смесь перцев, соль., смесь сухих трав., шпажки деревянные 4 шт., лист фольги., для гарнира: том...

Стейки из говядины с лимонным соком и травами Стейки из говядины с лимонным соком и травами Разрезать говяжью вырезку на стейки, посолить, натереть крупномолотым черным перцем и обжарить с каждой сторон по 7 минут на сильно разогретом масле. Порубить крупно петрушку, добавить лимонный сок, орегано, мелко рубленый чеснок и оливковое масло, посолить... Ингредиенты: говядины - 700 г, чеснока - 3 зубчика, оливкового масла - 5 ст.л., лимонного сока - 3 ст.л., орегано - 2 ст.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 3/4 ч.л., зелень петрушки

Жареные креветки с лимоном Жареные креветки с лимоном Настоящий деликатес за 25 минут: миф или реальность? На самом деле все очень просто, ведь варятся креветки быстро, обжарить их с лимоном, чесноком и травами не составит особого труда. Обмакивайте готовые креветки в соевый соус или горчицу — и наслаждайтесь!... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Базилик По вкусу, Майоран По вкусу, Зелень свежая По вкусу (для украшения)

Курица с лимонным маслом Курица с лимонным маслом Покажу вам классный вариант, как приготовить курицу с лимонным маслом в хрустящей панировке. Несмотря на то, что процесс занимает чуть больше часа в общей сложности, его смело можно назвать довольно простым. В начинку можно добавить специи и травы для более... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Лимон 1 Штука, Куриная грудка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 120 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыба, запеченная с лимонным маслом Рыба, запеченная с лимонным маслом В данном случае используется филе тилапии, но вы можете запечь таким образом любую белую или даже красную рыбу. Добавление чеснока, сушеных трав и прочих специй опционально, вполне можно обойтись и без них. Этот способ, как приготовить рыбу, запеченную с ли... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, специи, сушеные травы По вкусу

Курица, запеченная с лимоном и пряными травами Курица, запеченная с лимоном и пряными травами Разогрейте духовку до 200° C. Тушку курицы перед запеканием с лимоном и травами вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Изнутри и снаружи натрите птицу солью и черным молотым перцем. Налейте в форму для запекания половину оливкового масла. Уложите ... Ингредиенты: 1 курица (весом около 2 кг), 2 лимона, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. сушеного орегано, 3 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, ½ пучка укропа, молотый черный перец, морская соль, 1 веточка эстрагона.

Курица запечённая с лимоном, чесноком и травами Курица запечённая с лимоном, чесноком и травами Нам понадобится курица, у меня большая на 1800 грамм, лимонный сок, лимон, масло сливочное, соль, перец чёрный, чеснок, розмарин (я использовала сухой, если свежий, то штук 5 веточек), тимьян, петрушка. Курицу промыть, обсушить полотенцем, натереть солью и ... Ингредиенты: Курица целая - 1800 г, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Лимон - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Розмарин сухой - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 4...

Загрузка