Лимонное масло

67136 рецептов

Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Для лимонного масла :смешать масло, лимонную цедру, лимонный сок и черный перец, чесночный порошок. Все перемешать. Разогреть гриль на 180 гр. Смазать гриль или сбрызнуть спреем для гриля. Стейки тунца смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Готовит... Ингредиенты: Лимонное масло с черным перцем: 113 г сливочное масло,размягченное, 2 стол.л. лимонной цедры, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. чесночного порошка, Тунец: оливковое масло, 6-8 стейков тунца, соль и перец по вкусу, лимон по желанию

Лимонное масло на завтрак Лимонное масло на завтрак Масло оставить в тепле, чтоб размягчилось. Лимон помыть, ошпарить кипятком. Не снимая цедру, разрезать на кусочки, удалить косточки. Измельчить лимон вместе с цедрой в блендере. Добавить мед, перемешать. Добавить лимонное пюре к мягкому маслу. Взбить до одн... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л.

Лимонное масло Лимонное масло Покажу, как приготовить лимонное масло. Оно чудесно подходит для салатов и закусок. Главное условие - настаивайте масло в темном месте, куда не попадает солнечный свет, и каждый день по несколько раз встряхивайте баночку. Очень просто, а результат - фантаст... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 1 Стакан

Лимонное масло Лимонное масло Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Хлеб, Семга (малосоленая, по вкусу), Икра красная (по вкусу), Икра черная (по вкусу)

Песочный пирог с манно-лимонным кремом Песочный пирог с манно-лимонным кремом Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, сметану, ром, цедру лимона. Замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть теста убираю в холодильник, меньшую -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона), Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., К...

Дрожжевые блины с лимонным курдом Дрожжевые блины с лимонным курдом Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену (я добавила еще сюда 1 ст. л. сахара, хотя по рецепту не было). Молоко теплое аккуратно размешать с дрожжами +1 ст. л. сахара и дать постоять минут 15-20 (этот момент забыла сфоткать) Взбиваем желтки с о... Ингредиенты: Молоко (тёплое, стакан 230 мл) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 8 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яй...

Лимонный пирог "Малина под снегом" Лимонный пирог "Малина под снегом" С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Лимонный кекс Лимонный кекс В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 180 г, Сок лимонный - 30 мл, Цедра лимона (тертая, от двух лимонов), Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) - 200 г...

Осенние блинчики с лимоном и корицей Осенние блинчики с лимоном и корицей Высыпаем муку в кастрюлю. Моем лимон. Натираем цедру на терке с самыми мелкими зубцами. Перемешать венчиком. Сливочное масло растопить, немного остудить. Влить в кастрюлю, помешивая венчиком. Добавляем ванильный сахар и корицу. Снова перемешиваем венчиком. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (от 1/2 лимона), Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Для первого блина) - по вкусу

Маффины с лимоном и маком Маффины с лимоном и маком Масло растопить и немного охладить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить молоко, сахар. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто. Заполнить формочки для маффинов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. P.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Цедра лимона, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 1 ст. л., Молоко - 120 мл

Загрузка