Австрийский штрудель с капустой

7 рецептов

Австрийский штрудель с капустой Австрийский штрудель с капустой В большой миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тугое и плотное тесто. Скатать в шар и завернуть в пленку. Оставить на 30 минут. Лук мелко нарубить Капусту тоже мелко нарезать, посыпать солью и помять руками. В большой сковороде или сотейнике ра... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сметана - 100 г, масло сливочное - 30 г

Штрудель с капустой Австрийский барон Штрудель с капустой Австрийский барон Предлагаю приготовить сочный, полезный и очень вкусный штрудель с капустой! Если вы любите пирожки с капустой и подобную выпечку, обязательно присмотритесь к данному рецепту. Аппетитная и ароматная начинка, тесто нежное, чуть рассыпчатое - очень удачное соч... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Вода 65 Миллилитров, Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Штрудель с савойской капустой Штрудель с савойской капустой Тесто. Муку просеять в миску или кастрюлю, в которой будете взбивать тесто. Добавить соль, чуть теплую воду с оливковым маслом. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго, на низкой скорости, затем более продолжительно на максимальной скорости.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, оливковое масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, капуста савойская - кочана, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., можжевельник ягоды - 3 шт., л...

Мясной штрудель "Дуэт" Мясной штрудель "Дуэт" Фарш обжарить в сковороде с небольшим количеством воды. Посолить, поперчить. Капусту потушить с добавлением соли и перца по вкусу. За 3 минуты до готовности капусты добавить 5 чайных ложек клюквенного соуса. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. Выложить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Тесто слоеное - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Соус ягодный (клюква) - 5 ч. л., Яйцо куриное (для румяной корочки) - 1 шт

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Штрудель с мясом, картошкой и капустой Ни для кого уже не секрет, какими бывают штрудели. Всем известен вкус нежного австрийского яблочного или домашнего фруктового штруделя, например, с мороженым или ягодным топингом. Но в этот раз мы приготовим серьезный такой штрудель, с несладкой начинкой, д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст.л., Вода теплая - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л., Желток - 1 шт., Мука - 300 г, Мясной фарш - 250 г, Капуста - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Специи - по вкусу, Зелень - ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.