Штрудель с капустой

75 рецептов

Штрудель с капустой Австрийский барон Штрудель с капустой Австрийский барон Предлагаю приготовить сочный, полезный и очень вкусный штрудель с капустой! Если вы любите пирожки с капустой и подобную выпечку, обязательно присмотритесь к данному рецепту. Аппетитная и ароматная начинка, тесто нежное, чуть рассыпчатое - очень удачное соч... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Вода 65 Миллилитров, Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Штрудель с капустой и свеклой Штрудель с капустой и свеклой Капусту очищаем от верхних грубых листьев, тонко шинкуем. Затем режем поперек кусочками длиной 2-3 см. Присыпаем небольшим количеством соли, слегка ее перетираем и оставляем на 10 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем (у меня оно уже продавалось раскатанно... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, капуста белокочанная - кочана, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, пе...

Штрудель с капустой, творогом и черносливом Штрудель с капустой, творогом и черносливом Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета. Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности. Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл. теплой воды, добавить муку и замесить тесто. Заве... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., капуста белокочанная - 800 г, соль - 2 щепотки, творог - 125 упаковок, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., чернослив без косточек - 50 г, мука - 250 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., вода...

Штрудель с капустой Штрудель с  капустой Тесто: смешать муку с солью в миске добавить яйцо, воду и растительное масло вымесить тесто до однородного состояния (тесто должно быть эластичное) накрыть тесто пленкой и оставить на час Начинка: порезать тонко капусту, добавить 1 ч.л. соли и уксус и оста... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 125 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, начинка, 500 гр. капусты, 1 шт. лук-порей, 2 ст.л. красной смородины или клюквы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст. воды, молотые сухари, масло растительное, соль, перец

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. Подгото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мясной фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 200 Грамм

Ленивые штрудели с капустой на сковороде Ленивые штрудели с капустой на сковороде Подготовьте все необходимые ингредиенты для работы, а именно: тесто готовое пельменное (или вареничное), капусту молодую, крупную луковицу, морковь, соль, перец, масло подсолнечное и зелёный лук. 1 крупную (или 2 небольшие) луковицы нарежьте мелким кубиком.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тесто для пельменей - 500 г

Штрудель с капустой Штрудель с капустой Подготовим ингредиенты: слоёное тесто, бекон, капусту, лук-порей, масло сливочное, яблочное вино. Нарежем бекон на небольшие квадратики. Нарежем лук-порей колечками. Обжарим бекон на сковороде без масла на относительно большом огне. Добавим лук и перемешаем... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Вино яблочное - 100 мл, Капуста белокочанная - 500 г, Лук-порей - 130 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 0.75 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 320 г

Штрудель с капустой Штрудель с капустой Из муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить. Тесто тонко раскатать, дать подсохнуть, сбрызнуть частью масла. Разложить капусту на тесто, свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать ма... Ингредиенты: мука - 250 г, капуста - 1 кг, масло оливковое - 120 г, соль, перец

Штрудель с капустой и колбасками Штрудель с капустой и колбасками Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите. Нарежьте колбаски небольшими ... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 500 г свиных колбасок для жарки, 400 г квашеной капусты, 1 средняя луковица, 400 г острого сыра, 1/2стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2,5 ч. л. тмина, соль, свежем...

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Загрузка