Австрийский штрудель

201 рецепт

Австрийский штрудель Австрийский штрудель В творог добавить яичные желтки, сахар, соль. Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка. Тесто раскатать на пергам... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яблоко - 4 шт, Корица (По вкусу), Масло растительное (Смазать противень и штрудели)

Австрийский штрудель Австрийский штрудель Сочный и ароматный штрудель. В холодном виде Штрудель, мне понравился больше, чем в горячем. 1. Из муки, воды и соли замесить однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 2. Яблоки очистить от кожуры, удалить ... Ингредиенты: кислые яблоки — 4 шт, сахар — 50 гр, лимон — 0,5 шт, изюм без косточек — 50 гр, сливочное масло — 40 гр, бренди — 50 мл., пресные крекеры — 50 гр, мука — 250 гр, вода — 150 мл., соль — 0,25 ч.л, корица — 1 ч.л., мята — веточка

Австрийский штрудель с творогом и изюмом Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...

Тесто для австрийского штруделя Тесто для австрийского штруделя В этой выпечке важно всё, поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить тесто для австрийского штруделя. Купите не готовое, а сделайте его сами, тем более что состав доступный, а технология создания лёгкая. Начинка подойдёт любая, ведь есть несколько разно... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Маргарин 60 Грамм, Вода тёплая 70 Миллилитров

Австрийский штрудель Австрийский штрудель Его подают с чашечкой ароматного кофе. Сам пирог украшают при подаче сахарной пудрой или шариком сливочного мороженного. Этот десерт уже давно стал любим и очень популярен во всем мире. Попробовать такой десерт можно в кафе и ресторанах. А вы теперь будете ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Яблоки 1-1,5 Килограмма, Сахар 80-100 Грамм, Изюм 4 Ст. ложки, Лимонный сок По вкусу, Корица По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Гвоздика 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм, Фундук измельченный 3 Ст. лож...

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Австрийский штрудель с капустой Австрийский штрудель с капустой В большой миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тугое и плотное тесто. Скатать в шар и завернуть в пленку. Оставить на 30 минут. Лук мелко нарубить Капусту тоже мелко нарезать, посыпать солью и помять руками. В большой сковороде или сотейнике ра... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сметана - 100 г, масло сливочное - 30 г

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Загрузка