Штрудель с жареной капустой

6 рецептов

Штрудель с жареной капустой Штрудель с жареной капустой Для приготовления штруделя возьмите следующие продукты: воду, яйцо куриное, соль, муку пшеничную, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль с травами, перец чёрный молотый, кунжут белый и чёрный. В глубокую посуду просейте пшенич... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 140 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль с травами - 3 щепотка, Же...

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец

Вертута (Штрудель) Вертута (Штрудель) В миску насыпать муку, сделать углубление, положить соль, вылить воду. Замесить тесто как для пельменей. Накрыть салфеткой, дать тесту отдохнуть минут 10-15. Тесто разделить на 5 шариков, скатать их, снова накрыть салфеткой, дать постоять тесту 10 минут. ... Ингредиенты: Соль 0,5 Чайных ложки, Курага 150 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка

НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ Замесить дрожжевое тесто по любимому рецепту для беляшей или несладких пирожков.Я привела пример своего теста для такой выпечки.Обычно делаю все на глаз,пришлось вспоминать!Тесто должно подойти(это прим. ок. часа,все зависит от ваших дрожжей) Тесто раскатат... Ингредиенты: Тесто: 200 г молока, 1 яйцо, 50 г растительного (сливочного масла или маргарина), 1 ст.л. сахара, соль, мука - сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), лук репчатый, картофель, сливочное масло - примерно 50 г для смазывания теста, немного растительного д...

Штрудли с мясом и овощами в казане Штрудли с мясом и овощами в казане Первым дело нужно заняться приготовлением мяса. Подойдёт не только мякоть, но и рёбрышки. Особенно рёбра барашка получаться очень вкусными! Но сегодня мы используем свиную мякоть. Мякоть необходимо разрезать на кусочки среднего размера. Лучше резать в виде ... Ингредиенты: мякоть свинины (баранины) – 650 грамм, морковь – 2 шт. (среднего размера), репчатый лук – 2-3 средних головки, картофель – 800 грамм, свекла – 1 шт. (не большая), квашенная капуста – 200 грамм, зелень укропа и петрушки – по одному пучку, растительное масло ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.