Австрийский штрудель с яблоками

122 рецепта

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Изюм промыть и залить горячей водой. Готовим тесто: растопить половину сливочного масла, добавить яйцо, соль и растереть венчиком, добавить воду и все хорошо перемешать. Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в муке лунку, добавить яичную смесь с в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Вода (теплая, для теста) - 40 мл, Соль (для теста), Яблоко (для начинки) - 500 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Орехи грецкие (для ...

Австрийский штрудель Австрийский штрудель Сочный и ароматный штрудель. В холодном виде Штрудель, мне понравился больше, чем в горячем. 1. Из муки, воды и соли замесить однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 2. Яблоки очистить от кожуры, удалить ... Ингредиенты: кислые яблоки — 4 шт, сахар — 50 гр, лимон — 0,5 шт, изюм без косточек — 50 гр, сливочное масло — 40 гр, бренди — 50 мл., пресные крекеры — 50 гр, мука — 250 гр, вода — 150 мл., соль — 0,25 ч.л, корица — 1 ч.л., мята — веточка

Штрудель с яблоками из лаваша Штрудель с яблоками из лаваша Этот простой рецепт штруделя с яблоками из лаваша - просто чудо! Быстро и вкусно в итоге получается. Особенно мне нравится делать штрудель с чуть солоноватым лавашом: со сладким сиропом и сочными яблочками получается очень интересное сочетание. Кстати, еще ... Ингредиенты: Лаваш армянский 400 Грамм (1 упаковка), Яблоки 3 Штуки (крупные и сладкие), Лимонная цедра 2 Ст. ложки (по вкусу), Сахар 0.5 Стакана, Корица По вкусу

Штрудель с яблоками из слоеного теста Штрудель с яблоками из слоеного теста Представляю вам классический способ, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста в домашних условиях просто и быстро. Что на самом деле упрощает и без того несложное дело, так это покупное тесто. Попробуйте! Достаньте из морозильной камеры упаковк... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм (у меня — готовое, покупное), Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Корица 2 Грамма, Сахар 2-3 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штука

Штрудель с яблоками и изюмом. Штрудель с яблоками и изюмом. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам. Все хорошо перемешать. Переложить на противень. Предварительно, желательно, противень покрыт... Ингредиенты: Тесто, 250+50 гр. муки, 100 гр. масла, 1 яйцо, 2 сл. л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 600-700 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. сахара, 1 лимон, 50 гр. масла.

Слоеный штрудель с яблоками Слоеный штрудель с яблоками Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости! Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем... Ингредиенты: Тесто 400 Грамм (слоеное дрожжевое), Яблоки 5 Штук, Изюм 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 130 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Манка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 100 Грамм

Австрийский штрудель Австрийский штрудель Его подают с чашечкой ароматного кофе. Сам пирог украшают при подаче сахарной пудрой или шариком сливочного мороженного. Этот десерт уже давно стал любим и очень популярен во всем мире. Попробовать такой десерт можно в кафе и ресторанах. А вы теперь будете ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Яблоки 1-1,5 Килограмма, Сахар 80-100 Грамм, Изюм 4 Ст. ложки, Лимонный сок По вкусу, Корица По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Гвоздика 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм, Фундук измельченный 3 Ст. лож...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Если нет готового вытяжного теста, сформировать его из 250 г пшеничной муки, 20 мл оливкового масла, 100 мл теплой воды и 3 щепоток соли. Дать тесту "отдохнуть" около 30 минут, поместив в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Подготовить указанные ... Ингредиенты: Яблоки - 350 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 70 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (для присыпки) - 15 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растител...

Загрузка