Похожие рецепты
Ореховый пирог три орешка для золушкиИнгредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 100 г, корица - 1 ч. л., масло сливочное - 50 г, яйцо - 3 шт., сметана - 200 г, сахар - 100 г, мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.Охлаждённое сливочное масло порезать на кубики и оставить нагреться до комнатной температуры. Сахар с маслом взбить добела. Добавить ванилин (или же ванильный сахар, полпакетика) и по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В отдельной ёмкости соедини...
Десерт с шампанским абрикосовый джазИнгредиенты: Шампанское - 200 г, Желатин (у меня листовой) - 10 г, Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 4 ст. л., Абрикос (консервированный) - 4 штВот наши ингредиенты Желатин залить холодной водой для набухания Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить Процедить через сито Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина Добавить остальное...
Кекс три орешка для олюшкиИнгредиенты: миндаль 100 гр., орехи грецкие 100 гр., фундук 100 гр., мука 370 гр., масло слив. 250 гр., яйца 5 шт., сахар коричневый 200 гр., марципан 150 гр., ваниль, разрыхлитель 1 пакетик, цедра и сок 1 лимона, сахарная пудра 2-3 ст.л.У меня получился такой орехово-приореховый кекс, вкусно к чайку! Орехи обжарила на сухой сковороде, остудила и немного измельчила. Мягкое сливочное масло взбила с сахаром, в эту массу добавляла по одному яйца,хорошенько вымешивая. Марципан натерла на крупно...
Кексы три орешка для золушкиИнгредиенты: фундук – 1 стакан, мука – 1 стакан, сода – 0,5 ч. л., яйца – 2 шт., пудра сахарная – 1 стакан, сметана 20% – 1 стаканОрехи измельчить. Муку просеять. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить сметану и яйца. Смешать. Добавить орехи. Тесто вылить в формы. Сверху украсить целыми орехами. Выпекать при 150°С 30-35 минут.