Похожие рецепты
Ореховый пирог три орешка для золушкиИнгредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 100 г, корица - 1 ч. л., масло сливочное - 50 г, яйцо - 3 шт., сметана - 200 г, сахар - 100 г, мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.Охлаждённое сливочное масло порезать на кубики и оставить нагреться до комнатной температуры. Сахар с маслом взбить добела. Добавить ванилин (или же ванильный сахар, полпакетика) и по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В отдельной ёмкости соедини...
Абрикосовый десерт три орешка для золушкиИнгредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 гСмешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ...
Кексы цветочки для золушкиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+1 ч.л.) - 2 стак., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Черника - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 140 мл, Краситель пищевой, Шоколад темный - 30 г, Черника - 100 г, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л.Готовим меренгу. Отделяем желтки от белков, белки начинаем взбивать на небольшой скорости. На каждый белок я беру по 1/3 чашки (70 мл) сахара. Когда появляется пена, постепенно начинаем добавлять по 1 ложечке сахар. Если используется сахарная пудра, то ее н...
Кекс три орешка для олюшкиИнгредиенты: миндаль 100 гр., орехи грецкие 100 гр., фундук 100 гр., мука 370 гр., масло слив. 250 гр., яйца 5 шт., сахар коричневый 200 гр., марципан 150 гр., ваниль, разрыхлитель 1 пакетик, цедра и сок 1 лимона, сахарная пудра 2-3 ст.л.У меня получился такой орехово-приореховый кекс, вкусно к чайку! Орехи обжарила на сухой сковороде, остудила и немного измельчила. Мягкое сливочное масло взбила с сахаром, в эту массу добавляла по одному яйца,хорошенько вымешивая. Марципан натерла на крупно...