Низкокалорийный абрикосовый десерт с конфитюром

58 рецептов

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Время приготовления указано без учета времени замораживания ))) Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. Добавляем конфитюр к йогурту, И перемешиваем. Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической фор... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 110 г, Йогурт (1,5 % жирности) - 300 г

Низкокалорийный абрикосовый десерт с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый десерт с конфитюром Для начала приготовим блинчики. Для теста берем сыворотку, яйцо, муку, щепотку соли и щепотку соды. Всё пробиваем блендером или венчиком до однородного теста. Выпекаем тонкие блинчики. Для первого блинчика можно смазать сковороду маслом, остальные печем на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Сода (щепотка), Сахар - 15 г, Агар-агар - 3 ч. л., Молоко (0,5%) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Вода - 150 г, Сыворотка - 350 г

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Воздушный зефир из конфитюра Воздушный зефир из конфитюра Желатин (3 пластины) нужно замочить в 70 г. холодной воды на 10 минут. Конфитюр подогреваем почти до кипения. Растворяем отжатый желатин в подогретом конфитюре. Даем немного остыть, градусов до 40-50, и начинаем взбивать конфитюр на средней или высокой скор... Ингредиенты: Конфитюр ( абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 220 г, Желатин (листовой или высокоочищенный порошковый) - 7 г, Кислота лимонная (щепотка), Ванилин (щепотка), Сода (2 щепотки)

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Десерт "Свекла-Фекла" Десерт "Свекла-Фекла" Чистим свеклу и разрезаем пополам. Аккуратно ножом вырезаем середину, оставляя стенки толщиной около 1 см Орехи измельчить, чернослив режем кусочками, смешиваем с неизкокалорийным абрикосовым конфитюром d'arbo Нафаршировать полученной смесью свеклу и плотно... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Чернослив - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 1 ст. л.

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Десертная низкокалорийная пицца с конфитюром Десертная низкокалорийная пицца с конфитюром Приготовить опару для теста удобно на ночь. Смешиваем 250 г муки, 250 г прохладной воды и 1 г дрожжей. Накрываем и оставляем при комнатной температуре (20С) на 12 часов. Вместо дрожжей для опары можно взять 20 г закваски. Подошедшая опара. В опару добавляе... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D'arbo) - 50 г, Вода - 250 г, Клубника - 40 г, Груша - 100 г, Киви - 50 г, Соль - 5 г

Абрикосовый мусс на сыворотке Абрикосовый мусс на сыворотке Для приготовления этого десерта нам потребуется всего 3 продукта: низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo, сыворотка (которая остается после приготовления творога) и желатин. Желатин замачиваем в 50 г прохладной воды и оставляем на полчаса. Конфитюр наг... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Сыворотка (творожная) - 200 г, Желатин - 10 г, Ванилин (по желанию)

Десерт "Молодильные яблочки" Десерт "Молодильные яблочки" Воду смешиваем с яблочным соком и варим на этой смеси рис (я доверяю сей процесс мультиварке). В готовую рисовую кашу добавляем изюм и измельченный миндаль. Добавляем низкокалорийный конфитюр абрикосовый d'arbo Добавляем перепелиные яйца и все хорошо переме... Ингредиенты: Яблоко (покислее) - 4 шт, Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Миндаль - 30 г, Изюм - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 3 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт

Загрузка