Похожие рецепты
Новогодний десерт с шампанским под снежным покрываломИнгредиенты: шампанское - 220 мл, сахар - 10 г, виноград без косточек - горсти, желатин - 20 г, йогурт натуральный - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко - 40 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.Приготовим нижний слой желе из шампанского. Отмеряем в кастрюльку 220 мл шампанского. Отливаем в стакан около 40 мл и разводим 10 г желатина. Оставляем его набухнуть. Виноград моем, просушиваем. Раскладываем по бокалам или креманкам. Желатин разогреваем на ...
Абрикосовый десерт три орешка для золушкиИнгредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 гСмешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ...
Салат весенний джазИнгредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец), Листья салата|Салат (Для подачи), Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Уксус (6%) - 1 ст. л.Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк...
Десерт с шампанским под звон бокаловИнгредиенты: Шампанское (+ 1 ст.л. для крема) - 300 мл, Лимон - 1 шт, Желатин - 20 г, Сливки (33%, для взбивания) - 75 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 20 гЖелатин замочить в небольшом количестве воды. Лимон очистить от цедры, выжать сок. В сотейник налить 100 мл воды, добавить сахар, половину цедры и довести до кипения. Снять с огня. Влить половину лимонного сока набухший желатин и хорошо размешать, чтобы он ...