Десерт творожно абрикосовый

276 рецептов

Десерт творожно-абрикосовый Десерт творожно-абрикосовый 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. 3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в бленд... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 400 г, йогурт натуральный - 1 стакан, сыр творожный - 120 г, желатин - 1 ст. ложка, ликер яичный - 4 ст. ложки, ликер абрикосовый - 2 ст. ложки, стружка кокосовая - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку. Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности. Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник. С... Ингредиенты: Рис (вареный, стакан - 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D’arbo), Творог (жирность 1,8%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для о...

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Творожно-абрикосовый пирог ("Юлия, с днем рождения!") Сначала готовим основу для пирога. Для этого следует нарезать тонкими пластинками сливочное масло (можно его предварительно размягчить), добавить сахар и соль Затем добавить муку и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешать и с помощью вилки превратить в крош... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 12 ст.л. (с горкой), сахарный песок - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., Для начинки: творожная масса - 250 г (сладкая), абрикосы - 1,3 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 4 ст...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Десерт "Вдохновение" Десерт "Вдохновение" Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Творог (домашний, цельный) - 400 г, Сливки (густые, домашние) - 1 стак., Сахарная пудра (по-вкусу) - 4 ст. л., Ваниль, Желатин (с г...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Загрузка